ДЦ «Самара Север»

г. Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

ДЦ «Самара Восток»

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж

Схема проезда

ДЦ «Самара Юг»

г. Самара, Южное шоссе 12А, строение 4

Схема проезда

ДЦ «Тольятти»

пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

ДЦ «OMODA Центр АсАвто Тольятти»

г. Тольятти, ул. Заставная, 15, строение 1

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

8 (846) 215-00-07 Единый номер телефона

Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

google яндекс (0)

Оставьте Ваши данные

И мы перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

TIGGO 8 PRO признан технологическим прорывом на российском рынке

Оценки автомобилям выставляют три жюри — «Большое», в которое входят российские водители и поклонники автомобилей, проголосовавшие на сайте премии, «Экспертное» — автомобильные журналисты федеральных СМИ, и «Блогерское» — состоящее, как следует из названия, из известных блогеров. Иногда мнения всех трёх жюри пересекаются. Так мнения журналистов, блогеров и автолюбителей совпали и определили, что самым технологичным является кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO.

Автомобиль заслуженно получил высокие оценки жюри, так как в кроссовере изобилие современных технологий и оборудования, начиная от турбированного двигателя 1.6TGDI и заканчивая беспроводной зарядкой.

Двигатель 1.6TGDI относится к третьему поколению двигателей ACTECO, который разработан специалистами концерна CHERY и австрийской компанией AVL. Это первый в Китае двигатель, выполнивший жесткие экологические требования стандарта China VI. Будучи рядным четырехцилиндровым двигателем, имеет два распределительных вала, 16 клапанов, двойную систему изменения фаз газораспределения (DVVT) производства BorgWarner, прямой впрыск и турбину от Honeywell. Максимальная мощность двигателя составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин, а максимум крутящего момента в 275 Нм мотор выдаёт в широком диапазоне — 2000-4000 об/мин. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа 730DHB от всемирно известного производителя GETRAG. В эксплуатации двигатель 1.6TGDI демонстрирует высокую топливную экономичность — расход топлива в смешанном режиме не превышает 7 литров на 100 км, в городском — 8.6, а в загородном — 6.2. Минимально допустимый производителем класс бензина АИ-92. Разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO c данным силовым агрегатом и трансмиссией занимает рекордные в своём классе 8.9 секунд! Производитель даёт рекордные гарантийные условия для российского рынка – 7 лет или 250 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Ранее, в июне этого года, TIGGO 8 PRO удостоился награды в номинации «Самый популярный китайский автомобиль» в результате всероссийского голосования премии «Автомобиль года-2021». Поэтому очередное признание модели и уже за рамками страны происхождения является для бренда знаковым событием, символизирующим переход рубежа.

 





Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Ошибка ввода номера телефона

Пожалуйста, укажите корректный номер сотового телефона. Введите 10 цифр, начиная с цифры «9»

Ошибка ввода номера телефона

Пожалуйста, укажите корректный номер сотового телефона. Начинайте ввод с цифры «9»