г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Свежие новости «семейства» LADA Vesta 14/06/2017
На днях в сеть «утекли» первые снимки универсала LADA Vesta с «приставкой» Cross. Фотографии были опубликованы в социальной сети «ВКонтакте» группой RCI News и очень быстро «разошлись» по интернету.

Так что же интересного удалось запечатлеть фотошпионам, если экстерьер новинки уже давно ни для кого не секрет? Конечно же, интерьер, который заметно отличается от убранства четырехдверного автомобиля Vesta.

Так, в кроссовом исполнении универсал оснастили приборной панелью, выполненной в новой оранжево-белой гамме. Впрочем, такое цветовое решение совсем неудивительно, ведь после ребрендинга, сочетание серого, белого и насыщенно-оранжевого цвета для LADA - вполне ожидаемо.

Несколько по-другому выглядит и тоннель пола, в котором теперь можно обнаружить подлокотник с боксом. Не обделили подлокотником и задних пассажиров, да и сидение теперь может «похвастаться» функцией подогрева.

А вот багажный отсек LADA Vesta Cross, скорее всего, разочарует тех, для кого размер имеет значение. Судя по комментарию очевидца, проем багажного отделения не низкий, но вот полезный объем погрузочного пространства весьма скромный и если и превзойдет показатели седана (480 л.), то совсем не на много.

Производство «вагонов» LADA Vesta может стартовать уже в конце июля текущего года на мощностях ижевского автомобильного завода, а в продажу универсалы, согласно последней официальной информации, могут стартовать во второй половине 2017 года, ориентировочно осенью.

Но и это еще не все новости из «жизни автомобильного семейства» LADA Vesta. Так, совсем недавно стало известно, что АВТОВАЗ приступил к серийному производству битопливного седана (бензин/метан). Напомним, старт продаж автомобилей с заводской газобаллонной установкой планировался еще в конце 2016 года, но выпуск экономичного седана пришлось перенести. Возможно, отсрочка связана с затянувшимся процессом получения ОТТС и других документов, необходимых для запуска серийного производства авто.

Как отметили в пресс-службе АВТОВАЗа, вначале автомобили с газобаллонной установкой поступят к корпоративным клиентам на тестирование, что произойдет уже в самом ближайшем будущем, и лишь после планируется поставить Lada Vesta CNG в дилерскую сеть. Нетрудно догадаться, что в качестве основной целевой аудитории представители компании видят именно юридических лиц. Стоимость новинки, как и в случае с универсалом, пока не разглашается.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal