пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (846) 215-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС 08:00-21:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Новое поколение Zotye T600 рассекречено

Новое поколение Zotye T600 рассекречено
Китайская автомобилестроительная компания Zotye перестала скрывать от любопытных глаз облик кроссовера T600 второй генерации, распространив в сети официальные изображения «шестисотого». Как ожидается, на Поднебесном рынке новинка поступит в продажу уже в текущем году.

Немногим ранее, Zotye опубликовала тизеры и эскизы стандартного T600 2018 модельного года, а теперь же перед нами полноценные изображения новинки. К слову, стандартный он потому, что на домашнем рынке Т600 - это не отдельная модель, а целое семейство, которое помимо знакомой нам версии, включает в себя модификацию Sport и Coupe, которые заметно отличаются по дизайну. Обычный кроссовер выпускается с 2013 года, «спортивный» SUV дебютировал три года спустя, а «купе» — в 2017 году. Вероятно, два последних варианта меняться пока не будут.

Итак, вернемся к новинке. Внешность кроссовера выполнена в новом корпоративном стиле Zotye. Теперь Т600 уже нельзя упрекнуть в подозрительном сходстве с Volkswagen Touareg. Кроме того, автомобиль немного подрос: длина второго поколения составляет 4 691 мм, что на 60 мм больше по сравнению с предыдущим «шестисотым», высота выросла лишь на 2 мм и достигла 1 696 мм, ширина и колесная база не изменились – 1 893 и 2 807 мм соответственно.

Что касается внутреннего убранства T600, то интерьер новинки полностью перекроили: появились совершенно новые передняя панель, цифровая «приборка» и мультимедиа-система с «парящим» тачскрином.

О моторах нового Zotye T600 информации пока нет. Стандартный кроссовер предыдущего поколения в Китае доступен с бензиновыми «турбочетверками» 1.5 (162 л.с.) и 2.0 (190 л.с.), оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой «механикой», для двухлитрового еще предусмотрена роботизированная коробка передач. Привод у всех модификаций - исключительно передний. Новый SUV, скорее всего, тоже предложат лишь в моноприводной версии, так как полноприводные авто не пользуются особым спросом в Поднебесной.

У нас же модель первого поколения доступна с теми же турбомоторами 1.5 и 2.0, но отдача первого двигателя урезана до 149 л.с., в то время как второй выдает 177 л.с. Цена Zotye T600 начинается с отметки в 829 990 рублей. «Паркетник» второй генерации вряд ли доберется до российского рынка в ближайшем будущем. Зато скоро к нам должны привезти кроссовер T600 Sport.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal