г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Новый кроссовер FAW скоро в России 02/11/2017
В апреле 2014 года на автомобильном автосалоне в Пекине китайская компания FAW представила на суд публике компактный паркетник с неблагозвучным названием Xiali T012. Уже осенью, а точнее в октябре того же года, машина поступила в продажу на родном для автомобиля рынке, но уже под новым именем – Junpai D60. Еще тогда автомобильные СМИ пророчили скорое появление новинки и на территории России, но из-за некоторых обстоятельств, компания была вынуждена отложить старт продаж кроссовера FAW D60 на российском авторынке.

Прошло без малого три года и вновь на горизонте замаячила надежда, только на этот раз все серьезно! Согласно последней информации, «разгуливающей по сети», именно паркетник FAW D60 скоро пополнит скудный модельный ряд бренда в России. Новость действительно приятная, ведь до недавних пор, клиент мог сделать свой выбор либо в пользу стильного кроссовера FAW Besturn X80, либо приобрести компактный седан FAW Oley. А сейчас и найти Oley в салонах дилерских центров достаточно проблематично, так как модель уже снята с производства.
                           
Итак, немного о новинке. Экстерьер китайского кроссовера FAW D60 преисполнен скрытой агрессии, а это определенно играет на пользу паркетнику, повышая его шансы на успех среди российских автолюбителей. Наиболее заметные элементы в оформлении экстерьера – это «хищный прищур» головной оптики, вытянутые в горизонтальной плоскости задние фонари. оригинальные выштамповки на боковинах и мощные выштампы на капоте, добавляющие облику пятидверки грациозности, а также модные нынче «клыки-туманки».
                           
Интерьер типично-городского кроссовера несколько проще внешнего облика новинки, но тем не менее и он не лишен оригинальности.
                           
Особенно радует организация пространства в салоне, где все элементы управления развернуты в сторону водителя. Это напоминает компоновку салонов автомобилей с заявкой на спорт, выпускаемых европейскими брендами и помимо того, что это действительно красиво, это еще и очень удобно, когда все в салоне расположено буквально под рукой.
                           
Ходят слухи, что под капотом кроссовера, предназначенного для нашего авторынка, разместится безальтернативный 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» с 16-клапанным ГРМ типа DOHC и многоточечным впрыском. Данный агрегат вмещает в себя 102 лошадиные силы, способные разогнать автомобиль весом чуть более 1,2 тонны в снаряженном состоянии до отметки в 168 км/ч, потрибляя при этом всего 6,5 литров топлива. Трансмиссии будут предложены две, на выбор - классическая пятиступенчатая «механика» и 6- диапазонный «автомат». Что касается привода, то весь потенциал, как водится, будет передаваться исключительно на колеса передней оси.

К слову, на рынке Поднебесной, на выбор покупателя предлагаются версии FAW D60, оснащенные 1,8-литровым агрегатом мощностью 139 «лошадок». Так что есть шанс, пусть и небольшой, что данную модификацию также выведут на российский авторынок

По неофициальной информации, сборку «китайца» планируют наладить на калининградском заводе «Автотор». Правда, конкретные сроки выхода FAW D60 на рынок РФ пока неизвестны и можно лишь предположить, что произойти пополнение в модельном ряду бренда может уже в начале 2018 года. А тем временем, в Китае уже сфотографировали серийную версию рестайлингового паркетника, так что доберется до российских дилеров обновленная модель или же у нас будут продавать дорестайлинговый вариант - большая загадка.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal