пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

8 (846) 215-00-07 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Все модели

Lifan начал экспорт кроссовера X80

Lifan начал экспорт кроссовера X80
Серийный вариант крупного кроссовера X80 компания Lifan представила еще 2 года назад и если в Поднебесной продажи новинки стартовали весной 2017 года, то экспорт модели стартовал только сейчас. В качестве первого автомобильного рынка компания выбрала бразильский, куда машины поставляются из Уругвая. Как отмечают местные СМИ, бразильский рынок - это самое начало пути нового SUV и чуть позже X80 появится и в других странах Южной Америки.

Вседорожник построен на платформе с независимой задней подвеской, которая также лежит в основе седана Lifan 820, известного нам под «именем» Murman. Габаритная длина Lifan X80 равна 4 820 мм, ширина – 1 метру и 934 миллиметрам, высота – 1 760 мм, а колесная база – 2 790 мм. Салон новинки насчитывает 7 посадочных мест вне зависимости от уровня оснащения автомобиля.

В Бразилии Lifan X80 доступен с бензиновой «турбочетверкой» объемом 2 литра и мощностью 184 л.с., сопряженной с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. На родном для модели рынке, кроссовер оснащается тем же двухлитровым турбомотором, но с отдачей в 192 л.с. Кроме того, на Китайском рынке SUV можно приобрести как с 6АКПП, так и с шестиступенчатой «механикой». А вот привод у Lifan X80 исключительно на передние колеса.

Бразильцам Lifan X80 предлагается в единственной топовой комплектации, получившей название VIP. В список оборудования данного исполнения вошли: 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, виртуальная приборная панель, передние и задние датчики парковки, «кожаный» салон, передние сидения с электрорегулировками, кнопка запуска ДВС, системы ABS и EBD, шесть подушек безопасности, люк с электроприводом, климат-контроль и мультимедийная система с тачскрином.

Стоимость Lifan X80 в Бразилии установилась на отметке в 129 777 реалов, что эквивалентно примерно 2 209 000 рублей по актуальному курсу. Что же касается нашего рынка, то, как ранее рассказал представитель российского офиса Lifan, марка планирует продавать в РФ «более высокие по классу» модели сегмента SUV. Однако конкретные модели в компании пока не раскрывают. Не исключено, что X80 входит в список будущих российских премьер.

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время