пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

8 (846) 215-00-07 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Все модели

До старта продаж Lifan Murman остались считанные дни

До старта продаж Lifan Murman остались считанные дни
До прибытия к официальным дилерам бренда Lifan, в числе которых и автосалон «АсАвто», бизнес-седана Lifan Murman остались считанные дни и все с нетерпением ожидают новой информации по новинке. Как это принято в автомобильном мире, дистрибьютор лишь подогревает интерес к седану, но самое интересное, а именно стоимость и подробные технические характеристики авто, припасены на десерт и озвучат их, скорее всего, не раньше официальной премьеры Lifan Murman. Тем не менее новость не была бы новостью, если бы кое-какая информация не «просочилась в сеть».

Так, стало известно, что в начальном исполнении стоимость седана вполне может уложиться в 1 миллион рублей, что делает его весьма сильным конкурентом корейским Hyundai i40 с ценником 1 124 000 рублей за начальную комплектацию, KIA Optima за которую просят не меньше 1 179 900 рублей и даже таким «сильным автомира» как Mazda 6, Ford Mondeo и Toyota Camry.

Напоминаем, что в планах компании вывести на российский авторынок и более мощную версию бизнес-седана Lifan Murman, под капотом которой можно будет обнаружить 2,4-литровый агрегат. 4-цилиндровый «атмосферник» (совместная разработка китайцев и английской компании «Ricardo») мощностью в 167 л.с. (при 5700 об/мин) и с тягой в 226 Н•м (в диапазоне 4000-4500 об/мин), а сочетается он с 6-ступенчатым «автоматом».

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal