пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная 1А   

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда



Режим работы:ПН-СБ с 08:00-20:00ВС с 09:00-18:00
8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Кроссовер Lifan Myway ожидается в России в первой половине лета!

Lifan MyWay
Lifan MyWay сертифицирован для российского рынка со 125-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1.8 литра. Компания Lifan планирует начать продажи новинки кроссовера Myway в России в первой половине лета. Ориентировочно в июле.



Продвинутая технология двигателя, может легко получить превосходную производительность и одновременно снизить расход топлива ответственным образом. Lifan MyWay использует двигатель DVVT для снижения расхода топлива примерно на 5% и одновременно обеспечивают впечатляющую мощность, эффективность и энергосбережение и, таким образом, обеспечивают идеальный баланс между опытом вождения и эффективностью.

Управляйте люком с помощью одной клавиши. В случае закрытия люка, если он заблокирован вручную и другими препятствиями, люк автоматически прекратит работу, чтобы предотвратить возникновение защемления.



Гибкие и большие габариты сосредоточены в автомобиле Lifan MyWay, для вас только легкая эксплуатация. Мы можете свободно и легко переворачивать второй и третий ряд сидений, и наслаждаться экстремально большим пространством. Получите широкое пространство, чтобы отправиться в счастливую поездку.

Многофункциональное пространство для хранения - до 20 складских помещений: с обеих сторон центральной консоли, спинки переднего сиденья и других мест, чайная чашка, зонтик и т. д. Находятся на своих местах, что делает внутреннее пространство чистым и выровненным.



Lifan MyWay имеет экстра-длинную колесную базу 2,720 мм, ведущий уровень в аналогичных моделях. Сверхширокое пространство салона, элегантный и красивый кроссовер, большое пространство третьего ряда, позволят вам насладиться необыкновенным качеством автомобиля, расположение сидений 2-3-2.

Lifan MyWay пере калибровал переднюю независимую подвеску Macpherson и жесткую подвеску заднего направляющего стержня, чтобы обеспечить оптимальное тяговое усилие, которое легко обслуживает различные дороги, более комфортно и устойчиво.



Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal