пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б

Схема проезда


8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС с 08:00-20:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Кроссоверы LIFAN получат полный привод!

Кроссоверы LIFAN получат полный привод!
На сегодняшний день все модели LIFAN сегмента SUV обладатели монопривода. Причем, кроссоверы Х50, Х60 и Х70 приводятся в движение передними колесами, а 7-местный MyWay - задними. Но на днях в сети появилась информация о грядущей «китайской внедорожной революции» или проще говоря, уже в следующем поколении автомобили могут обзавестись полноприводными модификациями. Об этом авторитетному интернет-изданию «Колеса» сообщил исполнительный директор LIFAN Motors Rus Ван Сяолун.
                                   
Казалось бы, зачем компания LIFAN, спустя столько лет успешных продаж в России, решила предложить автолюбителям более проходимые версии своих кроссоверов? Как пояснил топ-менеджер:
 «В Китае при разработке новых автомобилей действуют очень жесткие нормы по расходу горючего. К 2020 году будет введено правило, что расход не должен превышать 5,5 литров на 100 километров. Достичь таких показателей без применения гибридного силового привода уже невозможно. С другой стороны, гибридная схема позволяет сделать полноприводный автомобиль, так что следующее поколение автомобилей LIFAN с большой вероятностью получит привод на все колеса».
                                      
Если это все же случится и SUV LIFAN достанется привод на все колеса, можно предположить, что уровень продаж бренда на территории России заметно подрастет, позволив бренду «закрепиться на первой строчке» среди китайских производителей в рейтенге АВТОСТАТа.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal