пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (846) 215-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС 08:00-21:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Кроссоверы LIFAN получат полный привод!

Кроссоверы LIFAN получат полный привод!
На сегодняшний день все модели LIFAN сегмента SUV обладатели монопривода. Причем, кроссоверы Х50, Х60 и Х70 приводятся в движение передними колесами, а 7-местный MyWay - задними. Но на днях в сети появилась информация о грядущей «китайской внедорожной революции» или проще говоря, уже в следующем поколении автомобили могут обзавестись полноприводными модификациями. Об этом авторитетному интернет-изданию «Колеса» сообщил исполнительный директор LIFAN Motors Rus Ван Сяолун.
                                   
Казалось бы, зачем компания LIFAN, спустя столько лет успешных продаж в России, решила предложить автолюбителям более проходимые версии своих кроссоверов? Как пояснил топ-менеджер:
 «В Китае при разработке новых автомобилей действуют очень жесткие нормы по расходу горючего. К 2020 году будет введено правило, что расход не должен превышать 5,5 литров на 100 километров. Достичь таких показателей без применения гибридного силового привода уже невозможно. С другой стороны, гибридная схема позволяет сделать полноприводный автомобиль, так что следующее поколение автомобилей LIFAN с большой вероятностью получит привод на все колеса».
                                      
Если это все же случится и SUV LIFAN достанется привод на все колеса, можно предположить, что уровень продаж бренда на территории России заметно подрастет, позволив бренду «закрепиться на первой строчке» среди китайских производителей в рейтенге АВТОСТАТа.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal