г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Ford и Zotye начнут совместный выпуск электрокаров 13/11/2017
На днях стало известно, что руководители американской компании Ford и китайской автомобилестроительной компании Zotye подписали соглашение, которое предусматривает строительство на территории Поднебесной совместного предприятия по производству электрокаров.

Особого внимания заслуживает тот факт, что соглашение было подписано на фоне визита в КНР президента США Дональда Трампа. По разным данным, общая сумма контрактов заключенных между американскими и китайскими автопроизводителями составляет от 7 до 9 миллиардов долларов.

Подписанное соглашение прокомментировал вице-президент Ford Питер Флит:
Zotye Ford представит новое семейство небольших электромобилей. Мы будем изучать инновационные решения по обеспечению связи и мобильности в автомобилях для нового поколения молодых китайских клиентов, проживающих в городах.
Несложно догадаться почему площадкой для производства целого семейства новых автотранспортных средств на электрической тяге был выбран именно Китай. Именно Китай является главным рынком сбыта электромобилей на планете и именно жители Поднебесной активнее и легче всего пересаживаются на электрокары, зачастую, предпочитая экологически-чистые автомобили классическому транспорту, оснащенному двигателями внутреннего сгорания.

Стоит отметить, что Zotye Auto является пионером в китайском сегменте электромобилей и одним из первых автопроизводителей, начавшим производство полностью электрических пассажирских транспортных средств в стране. Это лидер рынка в сегменте электромобилей в Китае.

Ford ожидает, что рынок новых энергетических транспортных средств в Китае вырастет до шести миллионов единиц в год к 2025 году, из которых примерно 4 миллиона автомобилей будут полностью электрическими.

Напомним, совсем недавно аналитическое агентство «Автостат» опубликовало отчет по продажам автомобилей китайских производителей на российском авторынке

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal