пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г. Самара, Южное шоссе 12А,
строение 4

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

8 (846) 215-00-07 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Ford и Zotye начнут совместный выпуск электрокаров

Ford и Zotye начнут совместный выпуск электрокаров
На днях стало известно, что руководители американской компании Ford и китайской автомобилестроительной компании Zotye подписали соглашение, которое предусматривает строительство на территории Поднебесной совместного предприятия по производству электрокаров.

Особого внимания заслуживает тот факт, что соглашение было подписано на фоне визита в КНР президента США Дональда Трампа. По разным данным, общая сумма контрактов заключенных между американскими и китайскими автопроизводителями составляет от 7 до 9 миллиардов долларов.

Подписанное соглашение прокомментировал вице-президент Ford Питер Флит:
Zotye Ford представит новое семейство небольших электромобилей. Мы будем изучать инновационные решения по обеспечению связи и мобильности в автомобилях для нового поколения молодых китайских клиентов, проживающих в городах.
Несложно догадаться почему площадкой для производства целого семейства новых автотранспортных средств на электрической тяге был выбран именно Китай. Именно Китай является главным рынком сбыта электромобилей на планете и именно жители Поднебесной активнее и легче всего пересаживаются на электрокары, зачастую, предпочитая экологически-чистые автомобили классическому транспорту, оснащенному двигателями внутреннего сгорания.

Стоит отметить, что Zotye Auto является пионером в китайском сегменте электромобилей и одним из первых автопроизводителей, начавшим производство полностью электрических пассажирских транспортных средств в стране. Это лидер рынка в сегменте электромобилей в Китае.

Ford ожидает, что рынок новых энергетических транспортных средств в Китае вырастет до шести миллионов единиц в год к 2025 году, из которых примерно 4 миллиона автомобилей будут полностью электрическими.

Напомним, совсем недавно аналитическое агентство «Автостат» опубликовало отчет по продажам автомобилей китайских производителей на российском авторынке

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время