г.Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г.Самара, посёлок Мехзавод, Московское шоссе, 19-й километр, 7А.

Схема проезда

Режим работы:ПН-СБ с 08:00-20:00ВС с 09:00-18:00
8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Абсолютно новый Chery Tiggo 5

Абсолютно новый Chery Tiggo 5
На прошедшем в Шанхае автосалоне эффектный концепт Tiggo Coupe стал не единственной новинкой автомобильного бренда Chery. Так, под светом софитов главный дизайнер компании, канадец Джеймс Хоуп, стянул покрывало с нового кроссовера Tiggo 5, узнать в котором текущую генерацию автомобиля практически невозможно!

Сам Джеймс Хоуп прокомментировал произошедшие с Chery Tiggo 5 метаморфозы так: «Мы стараемся, чтобы марка Chery стала самобытной и получила свой фирменный, узнаваемый стиль. Для нас важно поднимать имидж и дизайн — это один из способов».

Первое что бросается в глаза в обновленном экстерьере новинки - это головная оптика кроссовера, которая кардинально сменила форму и внутреннее убранство, став при этом заметно крупнее. Фальшрадиаторная решетка нового Tiggo отличается оригинальным исполнением в виде крупных ромбовидных ячеек, обрамленных хромом и весьма внушительным, по сравнению с решеткой текущего Tiggo 5, размером. Что касается переднего бампера, то и тут не обошлось без изменений. Все - от оформления секций противотуманных фар, до серебристой накладки на нижней части бампера, преобразилось до неузнаваемости.

В профиль новый Tiggo 5 - это совершенно другой автомобиль. Иная линия крыши, задний свес и даже прорези колесных арок имеют другую форму.

При взгляде на новинку сзади, мы видим «чистокровного европейца». Сдержанные задние фонари, «мощная» накладка бампера, обрамляющая светоотражатели и стильный спойлер со встроенным широким дополнительным стоп-сигналом.

А теперь переходим к самому интересному - к изменениям в габаритах автомобиля, которые, во многом и повлияли на визуальное преображение кроссовера Chery Tiggo 5 2018. Так, в длину новинка меньше текущей генерации «Тиго пятого» на целых 17,3 см, ширина на 1,1 см, а высота на целых 9,5 сантиметров. Вероятно, такие изменения в габаритах модели связаны с желанием Chery отодвинуть «пятерку» от флагманского кроссовера Tiggo 7, построенным с Tiggo 5 на одной платформе.

Что касается убранства салона новинки, то назвать интерьер китайским «язык не поворачивается». Все очень сдержанно, аккуратно и даже дорого. К примеру, опционально переднюю панель, центральный тоннель и сидения можно украсить алькантарой, причем доступен даже яркий красный цвет!

Под капотом Tiggo 5 2018 пока можно обнаружить безальтернативный бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 147 «лошадок», приводящий в движение лишь передние колеса кроссовера, но, как обещают топ-менеджеры Chery Automobile, полноприводная модификация появится уже в следующем году, причем вместе с роботизированной коробкой с двойным сцеплением. А чуть позже к версии с приводом на все 4 колеса присоединится и гибрид.

Новый Tiggo 5 должен появиться и в России, но вряд ли это произойдет раньше 2018 года.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal