пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС 08:00-21:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

СИЛОВОЙ АГРЕГАТ ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ TIGGO 7 PRO

СИЛОВОЙ АГРЕГАТ ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ TIGGO 7 PRO

Этим летом в нашем автосалоне будет представлен кроссовер TIGGO 7 PRO в трёх комплектациях с одним силовым агрегатом.


Автомобиль будет оснащён высокоресурсным бензиновым двигателем 1.5 TURBO мощностью 147 л.с. и крутящим моментом 210 Нм, который достигается в диапазоне оборотов коленчатого вала от 1750 до 4000 об/мин, и не менее 80% от максимального его значения доступны во всём рабочем диапазоне двигателя (от 1350 до «отсечки» на 6000 об/мин). Такая «эластичность» улучшает динамику и достигается благодаря применению турбокомпрессора Honeywell и технологии двойной коррекции фаз впускного и выпускного распределительных валов от BorgWarner DVVT. Надёжность и эффективность работоспособности двигателя повышены за счёт технических решений в устройстве агрегата — выпускной коллектор отлит в головке цилиндров, а промежуточный охладитель с водяным охлаждением и электронный термостат интегрированы во впускной коллектор.

Двигатель 1.5 TURBO сочетается с вариатором CVT25, способным передавать максимальный крутящий момент в 280 Нм, что позволяет обеспечить автомобилю быстрый старт и моментальное ускорение. Клиноременный вариатор оборудован стальным ремнём от всемирно известной компании Bosch, который повышает КПД трансмиссии до 92.5% и экономит 7% топлива.

Такой силовой агрегат обеспечивает разгон кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO до 100 км/ч за 9.8 сек, максимальная скорость — 186 км/ч. Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 6.6 литра, в комбинированном режиме — 8.2 литра и в городском — 10.8 литров. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.

433_Tiggo 7PRO_in_news.jpg

Дизайн модели интерпретирует яркую концепцию Movement, базирующуюся на развитии от элементов бионики к чувственной эстетике восприятия. Передняя решётка Tiggo 7 PRO выполнена в оригинальном стиле 3D-матрицы, создающей эффект глубокой перспективы за счёт игры света и теней. Матричные светодиодные фары заняли максимально высокое положение на стыке решётки радиатора и капота, и, благодаря хищному «прищуру», придают внешности Tiggo 7 PRO выразительный и престижный вид.

Ярко выраженные линии профиля кузова автомобиля в сочетании с тремя текстурными боковыми линиями, плавно ниспадающей крыши к задней стойке кузова и выступом спойлера добавляют облику автомобиля эффектности и стремительности.

Характерной особенностью кроссовера CHERY Tiggo 7 PRO являются задние светодиодные фонари, соединенные горизонтальной световой планкой. За счет их геометрии визуально увеличиваются ширина и устойчивость автомобиля.

Над дизайном модели работала международная команда дизайнеров концерна CHERY во главе с бывшим руководителем американской команды дизайнеров General Motors Стивом Юмом. Он также обладает опытом работы в компаниях Ford, Hyundai, Buick of China, South Korea. Стив Юм является со-создателем таких знаменитых автомобилей, как Cadillac ElMiraj concept, Cadillac ATS/CTS, Chevrolet Cruze, GMC Arcadia, Hyundai T300, Hyundai Santa Fe, Lincoln Center concept, Ford GT90 concept, Lincoln Navigator и Ford Taurus.



Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal