ДЦ «Самара Север»

г. Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

ДЦ «Самара Восток»

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж

Схема проезда

ДЦ «Самара Юг»

г. Самара, Южное шоссе 12А, строение 4

Схема проезда

ДЦ «Тольятти»

пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

ДЦ «OMODA Центр АсАвто Тольятти»

г. Тольятти, ул. Заставная, 15, строение 1

Схема проезда


Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

8 (846) 215-00-07 Единый номер телефона

Режим работы:
ПН-ВС 08:00-21:00

google яндекс (0)

Оставьте Ваши данные

И мы перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Внедорожник EXEED VX получил наивысшую оценку безопасности по итогам краш-теста

Внедорожник EXEED VX получил наивысшую оценку безопасности по итогам краш-теста

Китайский центр автомобильных технологий и исследований (CATARC) опубликовал результаты независимых испытаний безопасности автомобилей по методике C-NCAP, проведенных в этом году. EXEED VX занял первое место среди всех семиместных среднеразмерных и полноразмерных внедорожников с общим рейтингом 92,4%, что приравнивается к оценке 5 звёзд.

Высокие показатели безопасности EXEED VX были достигнуты в результате совершенствования автомобиля по итогам каждого из краш-тестов, проведенных в лаборатории безопасности R&D-центра производителя. Более 100 краш-тестов, более 1000 калибровок позволили производителю создать практически передвижную крепость, представляющую стандарт безопасности для потребителей.

C-NCAP является одной из наиболее авторитетных организаций по тестированию стандартов безопасности автомобилей в Китае и регулярно пересматривает и ужесточает аспекты процедур оценки, в силу совершенствования технологий пассивной и активной безопасности автомобилей и по результатам исследований реальных сценариев дорожного движения автомобилей.  

EXEED VX получил наивысшую оценку 5 звёзд рейтинга безопасности и занял первое место среди всех семиместных кроссоверов и внедорожников с суммарным показателем 92,4%, что демонстрирует высокий уровень защиты пассажиров и пешеходов. Автомобиль выдержал жёсткие испытания благодаря прочной конструкции кузова и наличию множества электронных систем безопасности.

В ходе проведения испытаний на лобовое столкновение и боковой удар сработали все передние и боковые подушки безопасности автомобиля, кабина осталась практически неповрежденной после удара, стойка также без значительных деформаций. За боковой удар EXEED VX получил 20 баллов, заняв первое место среди всех протестированных автомобилей с момента введения новых правил теста в 2018 году. В тесте на фронтальный удар с 40-процентным перекрытием и тесте на активную безопасность EXEED VX также финишировал с результатами, превышающими средний показатель в отрасли.

Внедорожник VX является флагманской моделью технологичной автомобильной марки EXEED и уже доступен для приобретения нашем автосалоне!

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена

Мы получили вашу заявку. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами, будьте на связи

Ошибка ввода номера телефона

Пожалуйста, укажите корректный номер сотового телефона. Введите 10 цифр, начиная с цифры «9»

Ошибка ввода номера телефона

Пожалуйста, укажите корректный номер сотового телефона. Начинайте ввод с цифры «9»