пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС 08:00-21:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

Презентация Lifan Solano II

 Презентация Lifan Solano II

24 сентября в УСК «Олимп» на крупнейшей ежегодной автомобильной выставке-шоу «MOTOREXPO 2016» прошла торжественная презентация усовершенствованной версии новой генерации модели Lifan Solano - Solano II от автосалона «АсАвто».

На презентации Lifan Solano II официальный дилер популярного китайского бренда не только предоставил возможность тольяттинцам и гостям города познакомиться с обновлённым седаном, но и подарил яркое шоу. Каждый посетитель стенда в этот осенний день мог распечатать и получить в подарок собственное фото, сделанное непосредственно на экспозиции. В назначенный час «Х» модные танцоры в стиле «бондианы» сорвали покрывало с автомобиля-загадки, чем вызвали желание и интерес публики поскорее заглянуть и собственными руками «попробовать» новый автомобиль. Вкусные напитки и угощения были предложены всем участникам и зрителям мероприятия. Яркая и качественная презентация — спасибо организатору автосалону «АсАвто» за интересное событие.

Отметим, что Solano II — это не рестайлинг первого знаменитого Solano. Эта модель учла все тенденции современного автомобильного рынка, которые можно представить в нескольких словах: комфорт, дизайн, эргономика и безопасность.

В первую очередь изменения коснулись внешнего вида автомобиля: агрессивная решётка радиатора, интересный дизайн кузова, более современные фары. В целом, автомобиль стал выглядеть более представительно, чем его предшественник.

Никого из гостей презентации не оставила равнодушным мультимедийная система с навигатором и большим сенсорным экраном. А для тех, у кого большая семья, Lifan сделал салон более просторным, с внушительным расстоянием между передними креслами и диваном, а также увеличил объем багажника.

Безопасность автомобиля — превыше всего, поэтому разработчики предусмотрели не только подушки безопасности, системы ABS+EBD и камеру заднего вида, но и установили новую, более мощную оптику.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal