пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-ВС 08:00-21:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ БРЕНД В РОССИИ - CHERYEXXED

НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ БРЕНД В РОССИИ - CHERYEXXED

КОМПАНИЯ CHERY AUTOMOBILE CO., LTD. ЗАВЕРШИЛА ПРОЦЕСС РЕГИСТРАЦИИ ТОВАРНОГО ЗНАКА И ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ НОВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО БРЕНДА — CHERYEXEED.

Название бренда CHERYEXEED происходит от компиляции слов «chery», что с означает «особое благословение» на китайском языке и «exeed», которое является производным от английского слова «exceed» (превышать, превосходить, превзойти).

CHERYEXEED отличается глубоким пониманием потребностей своих клиентов как в их повседневной жизни, так и в путешествиях. В основе CHERYEXEED лежит стремление предоставлять наиболее функциональные решения, тем самым расширяя человеческие возможности и доводя синергию взаимодействия между человеком и автомобилем до крайности. При этом, не лишая водителя эмоций наслаждения и удовольствия от опыта взаимодействия и поднимая его качество жизни на принципиально иной уровень. Основные ценности бренда CHERYEXEED: интеллектуальность, изысканность и энергия.

«Одним из самых приоритетных для нас является рынок России, с ним у нас связаны особые ожидания. Как только будут сняты режимы ограничений мы представим нашу первую модель — TXL, а в следующем году презентуем кроссовер VX. Мы уверены, что наши автомобили под брендом CHERYEXEED будут высоко оценены российскими автомобильными экспертами и потребителями», — прокомментировал заместитель вице-президента CHERY INTERNATIONAL Сан Спринг.

Автором дизайна автомобилей CHERYEXEED является Кевин Райс, который является автором таких ярких и запомнившихся автомобилей, как BMW 1 серии, BMW 3 серии (2011), BMW 4 серии (2013), 3GT (2013). Он подарил поклонникам марки Mazda — MX5, CX3, Koeru, RX Vision и MX5-RF. Свою карьеру автомобильного дизайнера Райс начал в таких компаниях как I.de.A, Italdesign и General Motors (Opel и Saab).

«Я планирую воплотить свои инновационные идеи в новых автомобилях, которые будут радовать и станут предметом гордости их обладателя», — именно этот подход был принят за основу и реализован в концепции дизайна автомобилей нового бренда Кевином Райсом. Он присоединился к команде дизайнеров CHERY в 2018 году, и сейчас, забегая вперёд, можно с уверенностью заявить, что ему это удалось воплотить в кроссоверах CHERYEXEED.


ПЛАТФОРМА TXL СОЗДАНА В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИЕЙ

Кроссовер TXL новой автомобильной марки CHERYEXEED построен на высококачественной платформе M3X, разработанной специально для нового модельного ряда. M3X была создана совместно конструкторами концерна CHERY и немецкой компанией Benteler.

C10-1_small_in_news.jpg

M3X – качественно новая ультрасовременная платформа мирового уровня: она максимально адаптивна и позволяет создавать внедорожники, MPV, PHEV и традиционные легковые автомобили. Её конструкция обеспечивает низкий уровень шума и вибраций, повышенную мощность и значительную экономию топлива, высокий уровень безопасности и надёжности.

CHERYEXEED TXL идеально подходит для эксплуатации в России на различных дорожных покрытиях, благодаря высокому дорожному просвету и отличной геометрической проходимости. Габариты автомобиля составляют 4775х1885х1706 мм при колесной базе в 2800 мм. Дорожный просвет в 210 мм в сочетании с большими углами въезда (18°) и съезда (20°) позволяют автомобилю штурмовать препятствия в виде крутых спусков, подъемов, значительных ям и бугров. При необходимости на TXL можно преодолеть и водные преграды, глубина преодолеваемого брода равна 450 мм.

VKSUP2907757



Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal