пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная, 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе, 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, ул. Карла Маркса, 412Б (кузовной ремонт)

Схема проезда


8 (846) 215-11-95 Единый номер телефона

График работы (без выходных):
Автосалон: пн-вс 09:00-21:00
СТО: пн-вс 08:00-20:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных

CHERY ПОЛУЧИЛА ПЛАТИНОВУЮ НАГРАДУ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА

CHERY ПОЛУЧИЛА ПЛАТИНОВУЮ НАГРАДУ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА


C 1 по 3 декабря 2020 года в Дакке, Бангладеш прошла 45-я Международная конвенция о кругах контроля качества (ICQCC 2020). Более 3000 представителей 577 групп контроля качества из 15 стран-участников ICQCC принимали участие в конференции. Форум предлагает три награды: платину, золото и серебро. После напряженной конкуренции команда по контролю качества CHERY завоевала высшую платиновую награду.

20201209173238_111_in_news.jpg


ICQCC был инициирован Японией, Южной Кореей и Китаем в 1976 году, и в том же году Япония провела первую конференцию. ICQCC, известная как качественная «Олимпиада», является одной из крупнейших международных конференций по контролю качества. Основные цели этого съезда - информировать участников о последних достижениях в области качества и развивать деятельность QC Circle путем взаимного сравнения глобальных движений и инициатив в разных странах.


Команда контроля качества CHERY работала над улучшением качества автомобилей, провела 38 исследовательских проектов, опубликовала 19 работ и подала заявки на получение 26 патентов. Команда принимала участие в исследованиях CHERY «Модель биматричного автоматического контроля качества жизненного цикла» и «Разработка и применение технологии легкого кузова на базе платформы T1X». Эти проекты получили награду за прогресс в технологиях качества от Китайской ассоциации качества. Команда реализовала концепцию «качество прежде всего, прежде всего клиент и постоянное улучшение» и интерпретировала видение CHERY о «создании выдающегося изобретательного бренда».


Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal