г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Chery – автомобильный партнёр шоу молодых талантов «Новые лица» 30/05/2017
Российское представительство марки CHERY выступило автомобильным партнером гала-концерта фестиваля «Новые лица». Кроссоверы Chery обеспечили трансферы участников фестиваля, который состоялся 20 мая 2017 года в Государственном Кремлевском дворце.

«Новые лица» – это проект, которого еще не было, и уникальный шанс выйти на большую сцену в Кремле для тех, кто только вчера постиг секреты мастерства. Фестиваль «Новые лица» дает старт новым талантам, вышедшим из стен школ, училищ и высших учебных заведений по разным направлениям культуры и искусства.

Отборочные туры прошли в 10 крупнейших городах нашей страны. Вершиной фестиваля стал гала-концерт в самом центре столицы, где на главную сцену вышли победители отборочных туров со всех уголков России.

Будущих звёзд российской эстрады встречали автомобили Chery – кроссоверы Tiggo 5 и Tiggo 2 – и доставляли к входу в Государственный Кремлевский дворец. Автомобили были по достоинству оценены участниками гала-концерта фестиваля «Новые лица».

- «Мы очень рады представленной возможности быть сопричастными к восхождению новых звёзд и открытию новых талантов. Нам очень приятно, что наши яркие и технологичные кроссоверы Chery произвели впечатление на гостей и участников фестиваля и добавили им позитивных эмоций перед выступлением», - прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов.

- «Выражаю огромную благодарность АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» за предоставленную возможность нашим участникам почувствовать себя настоящими заслуженными артистами. Прекрасные новые и комфортные автомобили! Надеемся, что наше сотрудничество с Chery будет долгосрочным и взаимовыгодным», - сказал генеральный директор фестиваля «Новые лица» Дмитрий Прошин.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal