г. Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Отзывы

Копылов С.В.

23 Августа 2017, Самара

Всё отлично. Мягкий ход, обзор хороший, мягкие сиденья, свет хороший, музыка хорошая. Вместительная машина. Своему выбору очень рад!
Купить этот автомобиль

Моисеева Н.Н.

20 Августа 2017, Самара

Автомобиль оказался очень комфортным и удобным. Очень понравился расход авто. Ездила с мужем на дачу, плохая дорога, проехали свободно, даже днищем не задела. Понравился автомат, переключает спокойно, без рывков. Очень хороший обзор из автомобиля. Хочу отметить и еще один немаловажный фактор: очень грамотный менеджер, всё объяснил и мне, как женщине, всё показал. Очень приятно когда такие специалисты нас, простых потребителей окружают!

Зинева Валентина Михайловна

14 Августа 2017

В автосалоне приобрели авто, очень довольны качеством работы салона и менеджера, быстро, качественно. Очень удобный сервис. Спасибо. Менеджер работал очень добросовестно, чётко.
Купить этот автомобиль

Ким Кристина Андреевна

14 Августа 2017

Отлично! Всё понравилось. Отношение отличное, всё понятно объяснили, рассказали и показали! Рада буду прийти сюда снова.
Купить этот автомобиль

Зудлов Максим Николаевич

30 Июля 2017

30.07.17 мы приехали в салон АсАвто, встретил нас менеджер Алексей, так как мы приехали салон уже с решением и выбор ранее был сделан нами, то нам показали машину, которая нас "ждала". Хочется поблагодарить Алексея за компетентное консультирование, за своевременное оформление документов и за предоставленный подарок от салона.  Было приятно сотрудничать. Желаю салону процветания, побольше клиентов. С наилучшими пожеланиями!!!
Купить этот автомобиль

Ключиков А.И.

17 Июля 2017

Спасибо менеджеру Алексею, он был очень отзывчив, проконсультировал на высший бал, грамотно оформил все документы. Был очень вежлив.
Купить этот автомобиль

Васильченко М.А.

15 Июля 2017

Выражаем благодарность за отзывчивость, грамотный подбор, за понимание и удовлетворение всех потребностей. Отдельное спасибо специалисту Ольге Зацепиной.
Купить этот автомобиль

Будкин Н.

15 Июля 2017

Хочется выразить огромную признательность Яковлеву Александру менеджеру салона, который был нашей путеводной звездой. Очень качественно, четко и слажено работал. Спасибо большое!
Купить этот автомобиль

Рябухина

8 Июля 2017

приобрели автомобиль в течении дня. Работой менеджера довольны. По эксплуатации автомобиля нареканий нет.
Купить этот автомобиль

Как менялся дизайн автомобилей Chery

Сегодня, смотря на «мускулистый» силуэт кроссовера Chery Tiggo 5, идеальные пропорции кузова Tiggo 3 или обтекаемые формы «младшей модели» Tiggo 2, трудно представить себе, что когда-то давно дизайн автомобилей китайского производителя был, мягко говоря, неприметным.
Подробнее

Правда об автомобилях Ravon

Ravon. Имя этого, относительно молодого бренда ранее известного как Uz-Daewoo, еще не на слуху, а вот автомобили узбекского производителя уже активно продаются на территории нашей страны и пользуются весьма завидной популярностью. Сегодня мы решили подробно рассмотреть модельный ряд автомобилей Ravon, «покопаться» в истории каждого автомобиля и изучить техническую начинку «железных коней».
Подробнее

Сравниваем новый седан Lifan Murman с его основными конкурентами

Сегодня мы решили рассмотреть основных конкурентов Lifan Murman на автомобильном рынке России и, конечно же, сравнить «новоиспеченного китайца» с уже порядком освоившимися на просторах нашей необъятной автомобилями.
Подробнее

Высокий спрос на Chery Tiggo 2 и Tiggo 5

Спрос на кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5 превзошел прогнозы
Подробнее

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal