г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (8462) 15-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

«Таинственный» кроссовер Chery 07/09/2017
На днях компания Chery вновь «встряхнула» интернет свежими эскизами «таинственного» кроссовера, официальная премьера которого состоится уже в сентябре на площадке автосалона Франкфурта. Как уже сообщалось ранее, новинка станет глобальной моделью компании и, в частности, выйдет на рынок Европы.

Судя по выложенным изображениям, автомобиль «наградят» неприлично большой фальшрадиаторной решеткой, внутренним убранством чем-то напоминающую решетки автомобилей немецкого бренда Mercedes-Benz, и крохотными светодиодными фарами головного света. Отдельное внимание стоит обратить на длинную LED-полосу, соединяющую светотехнику. Именно благодаря ей, передок автомобиля выглядит очень современно, дорого и интересно.

Если посмотреть на тизер, на котором автомобиль запечатлен в профиль, то мы видим настоящего атлета. Глубокие выштампы и плавные изгибы линий кузова, немного сквадраченные колесные арки, восходящая подоконная линия и аккуратный спойлер на пятой двери - все это создает ощущение что перед нами настоящий мужской автомобиль. Впрочем, с каждым годом все чаще за рулем именно таких брутальных колесных транспортных средств, удается увидеть представительниц прекрасного пола.

Корма автомобиля отлично завершает образ новинки, подчеркивая принадлежность кроссовера к новому фирменному стилю Chery Strategy 3.0. Изящные фонари также как и передние фары соединены между собой, но на этот раз дизайнеры ограничились более привычной хромированной планкой. Бампер также получился весьма интересным, особенно притягательно выглядят секции катафотов, а возможно даже и дополнительных стоп-огней, оформленные черной сеткой и «утопленные» в пластик бампера.

Перемещаемся в салон. На изображениях салона видны дефлекторы климатической системы необычной формы, блок управления климат-контролем с дисплеями в «крутилках», что также весьма оригинально, а также достаточно большой дисплей мультимедийного комплекса, возвышающийся над торпедо автомобиля. Кроме того, по тизерам видно, что салон новинки получит двухцветное исполнение.

Что касается технических характеристик новинки, то про нее известно не так уж и много. Так, длина кузова ограничится 4,5 метрами, а в движение автомобиль будет приводиться новой гибридной силовой установкой, отдача которой пока не уточняется. Также под капотом «безымянного» кроссовера могут появиться и более привычные атмосферные и турбированные агрегаты объемом 1,6 и 1,5 литра, соответственно.

Сроки появления новинки в Европе пока не называются, однако запуск кроссовера на родном для себя китайском рынке ожидается в 2018 году.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal