г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (8462) 15-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Флагману Lifan дали российское «имя» 22/05/2017
Сегодня в сети впервые «прозвучало имя» нового седана E-класса Lifan Murman. Вы уже догадались о какой новинке пойдет речь? Все верно, о стильном «корабле», который уже окрестили убийцей Camry - о седане бизнес-класса Lifan 820. К слову, внешность у новинки больше напоминает престижный Genesis G80, более известный как Hyundai Genesis, а вот головная оптика - автомобили бренда Audi. 

Известно, что к официальным дилерам модель поступит уже в июле текущего года. Lifan Murman будет доступен россиянам в двух вариациях, первая из которых оснащается бензиновым двигателем объемом 1.8 литра, работающим на пару с пятиступенчатой механической коробкой передач. Вторая, которая появится чуть позднее, будет укомплектована мотором в 2.4 литра и шестидиапазонным «автоматом». А вот мощностные характеристики заявленных агрегатов и их «аппетит» пока держатся в тайне.

В базовом оснащении седан может похвастаться наличием люка на крыше, многофункционального рулевого колеса, боковых и фронтальных подушек безопасности, кожаных электросидений с регулировкой по 6 направлениям и автоматическим кондиционером. Более подробная информация появится ближе к старту продаж модели.

В компании Lifan отмечают широкое применение систем безопасности разработки западных компаний и участие в проектировании и доводке автомобиля инженеров других автопроизводителей, что определенно положительно сказалось на характеристиках новинки.

Но и это еще не все! Вячеслав Галузинский,, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus, даже озвучил приблизительную стоимость флагманского седана. Так, со слов Галузинского ценник на начальную комплектацию новинки не перевалит за 1 миллион рублей. Стало быть, седану Camry действительно придется потесниться на пьедестале!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal