г.Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная, 1А
Схема проезда до сервиса 8 (8482) 555-424
г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87
Схема проезда до сервиса 8 (846) 215-00-07

8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

АсАвто официальный дилер DongFeng

1.png

Спешим Вас порадовать! С февраля 2019 года автосалоны “АсАвто” в Тольятти и Самаре получили статус официального дилера китайского автомобильного бренда Dongfeng. Бренда с богатой историей, большим признанием на “мировой арене” и рядом весьма ценных патентов в области альтернативных источников энергии. Теперь все желающие приобрести стильный, просторный и высокотехнологичный кроссовер Dongfeng AX7 могут сделать это, воспользовавшись кредитными услугами более чем 15 банков партнеров автосалона или оформив покупку автомобиля за наличный расчет. Но немного остановимся на многогранной истории одного из самых влиятельных брендов Поднебесной.

2.jpg

Компания Dongfeng, что с китайского переводится как “Восточный ветер”, была основана в 1969 году и на текущий момент является крупнейшим гос.предприятием, входящим в «большую четверку» производителей Китая.

 

Изначально Dongfeng занимался производством автомобильных комплектующих, различной военной техники, двигателей и расходных материалов, но в 1978 году, с приходом к власти нового руководства, изменения претерпел и ассортимент продукции, где основной упор был сделан на гражданское население.

 3.jpg

В 1986 году под брендом Dongfeng было выпущено порядка 100 000 единиц грузовой техники и уже к началу 90-х компания становится одним из крупнейших предприятий Китая.

 4.jpg

В 1993 году, при участии компании Peugeot–Citroen, марка, переименованная в Dongfeng Motor Corporation (DFM), начинает выпуск легкового транспорта, а ее годовой объем продаж превышает 220 000 единиц. Неудивительно, что уже через год продукция Dongfeng охватывает более половины автомобильного рынка Поднебесной.

 5.jpg

В 2006 году инженеры компании Dongfeng, используя технологические наработки японских коллег из Nissan, приступили к разработке своего первого собственного легкового автомобиля. Им стал Rich - четырехдверный пикап, укомплектованный 2,5-литровым мотором. Дебют модели состоялся в 2007-м. В том же году начинаются официальные поставки крупнотоннажного грузового транспорта DFL на территорию России.

 6.jpg

В 2014 году бренд выходит на автомобильный рынок "нашей необъятной" с седаном DFM S30 и пятидверным хэтчбеком DFM H30 Cross, представленными под маркой DFM. Примечательно, что именно в этом году компания Dongfeng заняла далеко не последнее 113-е место среди крупнейших предприятий мира, став единственной автомобилестроительной компанией Китая в данном рейтинге.

    7.jpg

В 2015 году компанией DFM было произведено без малого 2 миллиона автомобилей. Для сравнения в том же 2015 году весь российский автопром суммарно смог выпустить чуть более 1.3 миллиона единиц техники. Оно и неудивительно, ведь производственная мощность Dongfeng - это ни много ни мало 3 560 000 автомобилей в год.

 8.jpg

Dongfeng по праву входит в число "инновационно-испытательных предприятий" Китайской Народной Республики. Компания располагает крупнейшей на территории Китая автомобильной испытательной базой с потенциалом самостоятельного тех.оснащения.

 9.jpg

В настоящее время “интеллектуальный багаж” корпорации Dongfeng насчитывает 370 патентных изобретений в области альтернативных источников энергии, линейка электромобилей бренда насчитывает целых 7 моделей, в то время как производственные мощности заводских комплексов DFM способны обеспечить ежегодный выпуск 2-х тысяч электробусов и 60-ти тысяч легковых электромобилей.

    10.jpg

В планах корпорации Dongfeng к 2020 году достичь ежегодного объема продаж в 5,6 млн. автомобилей, предлагая более 40 моделей в 70 странах мира, среди которых однозначно будет и Россия. А пока китайский бренд предлагает Вашему вниманию современный, высокотехнологичный кроссовер Dongfeng AX7.

 11.jpg

Среднеразмерный SUV Dongfeng AX7, построенный на модернизированной платформе “японской знаменитости” Honda CR-V, обладает весьма стандартными для класса габаритами: длина кузова составляет 4 690 мм, высота - 1 727 мм, а ширина 1 850 мм. Колесная база "китайца" насчитывает 2 630 мм, а дорожный просвет автомобиля остановился на практичной отметке в 19 см.

 12.jpg

На нашем рынке AX7 комплектуется бензиновым четырехцилиндровым "атмосферником" концерна PSA рабочим объемом 2 литра и мощностью 140 л.с. при 6 000 об/мин и 200 Н•м при 4 000 об/мин. Работает мотор на пару с 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Привод у автомобиля передний, а расход топлива на сто километров пути в комбинированном режиме составляет 8-8.7 литра.

 13.jpg

Многие авторитетные издания отметили элегантность экстерьера Dongfeng AX7, дизайн и продуманную эргономику салона, качество сборки и уровень оснащения китайского автомобиля. Отдельно стоит обратить внимание на сравнительно низкую стоимость модели, которая на сегодняшний день начинается от 1 179 000 рублей, в то время как ценники конкурентов, как правило, на 200-400 тысяч выше.

 14.png

Что касается планов Dongfeng на счет российского авторынка, то о них компания заявила недвусмысленно на мероприятии Dongfeng Night, состоявшемся на территории Ecoloft 2018 в Москве, где Поднебесный автопроизводитель презентовал публике сразу два новых автомобиля - кроссоверы Dongfeng AX4 и Dongfeng 580.

15.jpg


 

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal