г.Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная, 1А
Схема проезда до сервиса 8 (8482) 555-424
г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87
Схема проезда до сервиса 8 (846) 215-00-07

8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Юбилейная версия легенды бездорожья УАЗ ХАНТЕР

Юбилейная версия легенды бездорожья УАЗ ХАНТЕР
В честь 45-летия культового отечественного внедорожника УАЗ Хантер, Ульяновский автомобильный завод представил юбилейную серию автомобиля, выпуск которой будет ограничен всего 469 экземплярами. К слову, такое число выбрано не случайно, ведь кодовое обозначение модели УАЗ-469 (в 1985 году модель сменила название на УАЗ-3151).

Новинка будет отличаться от рядовых «Хантеров» прежде всего трехцветным исполнением: крыша юбилейного УАЗ Хантер окрашена глянцевым белым цветом, кузов, как заявляет производитель - благородным серо-зеленым (на фото мы видим скорее ментоловый оттенок), а рамки лобового стекла, дверных надставок, крышки багажника и стоек, исполнены в черном матовом цвете. Дополняют образ легенды бездорожья 16-дюймовые диски белого цвета и специальные шильдики с названием юбилейной серии и порядковым номером автомобиля.

Кроме того, новинка может похвастаться наличием откидного борта, который легко трансформируется в походный столик, а также может быть использован для перевозки длинномерных грузов, обивкой сидений из водоотталкивающей ткани с тефлоновой пропиткой и неразрезными мостами «Спайсер», которые усиливают прочность конструкции внедорожника и обеспечивают ему повышенную проходимость.

Что касается моторного отсека УАЗ Хантер, то тут обошлось без доработок. Под капотом автомобиля можно обнаружить хорошо знакомый 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 128 лошадиных сил. Как и на стандартной модели агрегат сопряжен с пятиступенчатой механической коробкой передач.
                   
Впервые лицезреть ограниченную серию смогут посетители выставки Moscow Off-road Show 2017, которая пройдет с 24 по 27 августа в Крокус Экспо, а продажи автомобиля в данном исполнении начнутся уже в сентябре по цене 699 999 рублей.


Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal