г.Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная, 1А
Схема проезда до сервиса 8 (8482) 555-424
г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87
Схема проезда до сервиса 8 (846) 215-00-07
г.Самара, посёлок Мехзавод, Московское шоссе, 19-й километр, 7А. 
                                              8 (846) 215-00-20
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

УАЗ Профи, что нового?

Легкий коммерческий автомобиль УАЗ Профи поступил в продажу в октябре 2017 года и стремительно завоевал популярность среди владельцев малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей и просто сельских жителей, раз и навсегда решив проблему с транспортировкой стройматериалов и прочих грузов к загородному участку.

1.jpg

УАЗ Профи - по праву можно считать уникальным продуктом в сегменте легких коммерческих автомобилей. Ключевыми преимуществами новинки являются грузоподъемность в полторы тонны, мощность и тяговитость нового агрегата ZMZ-PRO в сочетании с высокой топливной эффективностью, проходимостью на уровне других моделей линейки УАЗ и высоким уровнем комфорта, сопоставимым с комфортом за рулем легкового транспортного средства.

2.jpg

Ульяновский “грузовичок” славится своей проходимостью. Даже в исполнении 4х2 отличный показатель достигается за счет больших углов въезда/съезда, высокого клиренса, односкатной ошиновки, тяговитого мотора и внедорожной подвески с противоклевковым эффектом. Кроме того, в качестве опции завод предлагает установку на Профи принудительной блокировки дифференциала заднего моста, что сделает из коммерческого транспортного средства настоящего всепроходимца!

Нельзя не отметить и превосходную маневренность УАЗ Профи. Как и у ГАЗели, радиус разворота автомобиля составляет меньше 6 метров, что очень важно в условиях маневрирования в ограниченном пространстве.

3.jpg

Немного о моторе. Несомненным плюсом бензиновых ДВС является уверенный холодный пуск, непривередливость к топливу и простота обслуживания, а если речь идет об устанавливаемом под капот автомобиля УАЗ Профи агрегате ZMZ PRO, то тут можно с уверенностью сказать, что все преимущества бензинового мотора сочетаются с легендарными "дизельными" характеристиками: тяга с низких оборотов и высокий крутящий момент. Возможность же установки заводского ГБО, делает двигатель ZMZ PRO не только более динамичным, но и более экономичным в эксплуатации. Заводская гарантия на ZMZ PRO составляет 4 года или 200 000 километров пути.

4.jpg

Что касается грузоподъемности УАЗа, то по отзывам одного из покупателей, приезжающего на обслуживание Профи в “АсАвто”, грузовик не только спокойно "берет" 2.3 тонны (при номинальных полутора), но и демонстрирует отличные динамические показатели на маршруте.

Уже в базовом исполнении Profi комплектуется подушкой безопасности водителя, складывающейся при ударе рулевой колонкой, ABS+EBD, которые в сочетании с "капотной" компоновкой делают УАЗ Профи одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.

5.jpg

Так сложилось, что прямых конкурентов по цене у УАЗа Профи нет. Все схожие по грузоподъемности и ходовым характеристикам автомобили на российском авторынке на порядок дороже. Кроме того, стоит отметить и весьма щадящие цены на ТО при интервале в 15 000 км.

6.jpg

Из слабых сторон УАЗа Профи можно выделить, пожалуй, "короткую" КПП: не хватает шестой передачи для экономии топлива при движении на высоких скоростях за пределами населенных пунктов. Но этот малозначительный минус с лихвой перекрывают вышеупомянутые плюсы УАЗа.

И если в начале продаж коммерческий пикап ругали за недостаток шумоизоляции и чрезмерные вибрации в салоне автомобиля, то сейчас эта проблема благополучно разрешилась. Инженеры ульяновского завода улучшили виброакустический комфорт кабины Профи, а также установили специальные поручни на внутренних стойках для удобства посадки в салон автомобиля.

Еще одна доработка специалистов УАЗа - появившийся на верхней части однорядной кабины Профи спойлер-обтекатель, назначение которого снижение расхода топлива и улучшение аэродинамических качеств коммерческого автомобиля.

Изначально автомобиль предлагался в исполнении шасси и бортовой автомобиль с тентом со стандартным и широким бортом. На выбор были доступны УАЗ Профи с одинарной или двойной кабиной. И если первый вариант предлагал клиенту от 2 до 3 посадочных мест, то автомобили с двухрядной кабиной насчитывали 5 полноценных сидений.

7.jpg

На момент старта продаж клиентам были доступны УАЗ Профи работающие исключительно на бензине с октановым числом 92/95. А вот привод на выбор - либо задний, либо подключаемый полный. Но уже с февраля 2018 года, линейку коммерческих “грузовичков” УАЗ Профи дополнили модификации с заводским ГБО (АИ-92/95/пропан-бутан).

На автомобили УАЗ Профи устанавливается итальянское газобаллонное оборудование пятого поколения фирмы Lovato. Двухтопливная версия коммерческого автомобиля УАЗ полностью сертифицирована для России, прошла все необходимые испытания, а само ГБО устанавливается непосредственно на заводском конвейере. При этом на Профи с ГБО действуют точно такие же условия гарантии, как и на бензиновые модификации - четыре года или 200 000 км. пробега.

8.jpg

Стоимость битопливных версий на 40 000 рублей дороже бензиновых, но окупит такое вложение средств коммерческий транспорт очень быстро. Кроме того, нельзя не отметить и дополнительный запас хода Профи с ГБО. Так, при объеме баллона в 93 литра и бензобака в 68, совокупный путь, который автомобиль может преодолеть на одной заправке, достигает 750 км.

9.jpg

В июле в продажу поступили Профи в исполнении “Промтоварный” с усиленной, путем увеличения толщины рессор и стабилизатора поперечной устойчивости, задней подвеской, а также бортовой УАЗ Профи с полной массой 2.5 тонны, для бесплатного въезда в центры крупных городов. Спустя пару месяцев для покупки становится доступен “Изотермический фургон” и “Фургон Рефрижератор”. Отныне усиленная задняя подвеска устанавливается на все модификации коммерческого автомобиля, а ГБО становится доступно на большинстве модификаций УАЗ Профи.

10.jpg

К слову, фургон УАЗ Профи “Рефрижератор”, а также автомобили в “Промтоварном” и “Изотермическом” исполнении, открыли перед владельцами небольших предприятий целый “калейдоскоп” новых возможностей!

Так, “Промтоварный фургон” может стать идеальным компаньоном для мебельщиков, плиточников, ландшафтных дизайнеров и людей множества других специальностей, для которых транспортировка и сохранность груза имеют решающее значение.

11.jpg

Фургоны отличаются по конструкции и представлены как в каркасном, так и в бескаркасном варианте исполнения, различаются наружными и внутренними материалами отделки и уровнем оснащения. В любом случае “Промтоварный фургон” обеспечивает безопасность перевозки груза и одинаково большой объем грузового пространства — 12 м³.

12.jpg

Изотермическая будка станет отличным решением для транспортировки продовольственных и непродовольственных грузов, отличающихся повышенными требованиями к температурному режиму. Такие фургоны УАЗ Профи предлагаются с различной толщиной стенок надстройки в зависимости от коэффициента теплопроводности. А если при транспортировке груза требуется поддержание ровного температурного режима, например, при перевозке скоропортящихся и замороженных продуктов питания или фармацевтической продукции, то решением станет покупка УАЗ Профи “Рефрижератор” с холодильной установкой «Элинж С2Т».

13.jpg

Отдельно отметим, что “Промтоварный” и “Изотермический” фургоны можно опционально снабдить заводской газобаллонной установкой, заплатив сверху еще 40 000 рублей. Данная опция пока недоступна для “Фургона Рефрижератора”, но уже в этом году ожидается появление “холодильника”, оснащенного битопливной системой, а также УАЗа Профи с удлиненным (4 метра) бортом.

А вот что думают об УАЗе Профи реальные автовладельцы:

14.png

Дмитрий Юрьевич О.
Приобрел Профи в сентябре 2018 года в качестве помощника по работе. Сам работаю резчиком по дереву и зачастую возникает необходимость в транспортировке крупногабаритных кусков древесины, а также ручного и электрического инструмента. Взял автомобиль с будкой, а не с тентом, потому, что часто приходится оставлять груженую машину за пределами территории работодателя, а с будкой можно не переживать за сохранность груза. Высота погрузки удобная, хорошо сделаны двери кузова, удобно и открытие, закрытие и фиксация открытых створок. В салоне в меру комфортно. Габариты авто чувствуются, посадка высокая и удобная. Сейчас думаю, что надо было с ГБО взять, так как наезжаю больше чем думал, а расход 12 литров при ценах на бензин “кусается”. Благо можно установить газ на машину и не потерять гарантию, только обращаться для установки надо в тот же салон (“АсАвто”), но это не так уж и важно. В плане проходимости, хоть привод и задний, результат как у внедорожника, пока проблем не возникало. Двигатель тянет как у танка, просвет над дорогой огромный, радиус разворота позволяет развернуть авто на проселочной дороге, что опять же удобно в коттеджных поселках и прочих массивов откуда и приходит более половины заказов. Ремесленникам Профи рекомендую!

15.jpg

Вячеслав Георгиевич З.

Мы с братом занимаемся строительством загородных домов, поэтому о покупке полуторки задумывались давно. Вначале думали купить Газель Некст или Бизнес, но тут в продаже появился Профи. При невысокой цене, у него большая мощность и проходимость, а это для нас важно, так как заказы бывают разные и местность, соответственно, тоже. В процессе эксплуатации машины обнаружились и еще много плюсов. Машина комфортная, с неплохой звукоизоляцией. Прекрасно держит дорогу даже с грузом. У нее неплохая подвеска - в меру жесткая, чтобы машина не виляла, но и не отбивает копчик на грунтовых дорогах. За почти год мы накатали уже под 100 тыс. км. и никаких серьезных поломок не было. Так что уже за это время машина себя полностью окупила. Главный минус - втроем в салоне тесно. 3-местный Профи рассчитан по хорошему на 2.5 человека или на 2 взрослых и 1 ребенка. Вот только кто ребенка на коммерческом авто катать будет - не понятно.

16.jpg

А тем временем, в автосалоне “АсАвто” действует целый ряд заманчивых предложений на автомобили УАЗ Профи! Так, приобретая “помощника” по программе Trade-in Вы экономите 30 000 рублей, причем вне зависимости от марки сдаваемого по программе обмена авто. Эта скидка может быть суммирована с выгодой по Лизингу (до 10% от стоимости ТС), программой УАЗ Finance и корпоративными скидками (до 8% от стоимости ТС). 2

Стоимость УАЗ Профи в «АсАвто» стартует с отметки 703 000 руб!

 

Выбрать свой новый УАЗ Профи

 

 

 

 

 

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal