г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Первый чемпион России по скейтбордингу награжден «Буханкой» 23/11/2017
На малой спортивной арене «Лужники» 18 ноября текущего года состоялся московский этап Кубка мира по скейтбордингу, где Ульяновский автомобильный завод выступил партнером соревнований. По итогам World Cup Skateboarding Moscow был определен первый чемпион России по скейтбордингу, которым стал Дмитрий Двойнишников из Санкт-Петербурга и, в качестве подарка он получил ключи от нового автомобиля УАЗ 452 «Комби», более известного в народе под псевдонимом «Буханка». Призовой автомобиль отличается от любой другой рядовой «Буханки», расписанным московскими стрит-арт художниками кузовом.

Но самое интересное это то, что в рамках церемонии награждения победителя УАЗ анонсировал выпуск новой специальной версии модели, которая порадует все сообщество скейтбордистов:
«УАЗ всегда поддерживает спорт и активный образ жизни. И мы надеемся, что наше сотрудничество с Федерацией скейтбординга России только начинается. “Буханка” - это не просто особенный автомобиль для огромного сообщества скейтбордистов, но и часть образа жизни. Спортсмены любят и ценят культовую машину. В знак благодарности мы приняли решение в следующем году представить новую специальную версию “Буханки” для скейтбордистов», - отметил руководитель департамента маркетинга ООО «УАЗ» Дмитрий Рыков.
На сегодняшний день информации по спецверсии автомобиля не так уж и много. Известно лишь, что новинка будет отличаться от прочих «Буханок» рисунком на кузове, собственным логотипом, также автомобиль получит багажник на крышу, лестницу и специальную обивку салона. Более детальная информация появится позднее.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal