г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Футбольный УАЗ Патриот уже в продаже! 15/06/2018
Вчера состоялось долгожданное событие - старт серии игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018! А за день до этого, 13 июня, официальные дилеры ульяновского автомобильного завода УАЗ, в числе которых и автосалон «АсАвто», начали прием заявок на специальную «Футбольную» серию автомобилей УАЗ Патриот.

Новинка базируется на среднем комплектации «Престиж», оснащение которой включает, две подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, обогрев руля и передних сидений, навигационную систему, парктроник, регулируемое по высоте водительское кресло и мультифункциональное рулевое колесо.

Тематическая спецверсия внедорожника дополнена климат-контролем, атермальным задним остеклением и набором стилистических элементов, по которым без труда можно узнать в Патриоте футбольную комплектацию. Так, кузов новинки окрашен в эксклюзивный оттенок «Синий Байкал» и украшен специальными шильдиками и золотистой графикой по бокам, автомобиль комплектуется легкосплавными колесными дисками отличительного дизайна. Кроме того, «Футбольный» Патриот получил кожаную обивку сидений с тиснением в виде пятиугольников по аналогии с футбольным мячом, салонные велюровые коврики и иную отделку рукоятки и чехла КПП и стояночного тормоза.

Приобрести новинку можно по вполне демократичной цене - 995 000 рублей, что на 66 000 рублей дороже Патриота в версии «Престиж» и на 4 000 рублей доступнее топового исполнения «Максимум». Но самая приятная новость в том, что производитель не собирается ограничивать тираж спецверсии и выпускать ее будут, ориентируясь на количество заказов.

Ранее УАЗ выпустил экспедиционную спецверсию внедорожника УАЗ Патриот с пакетом Off-Road, в который входят: лебедка «Спрут 9000 Спорт» и защита рулевых тяг. Кроме того автомобиль получил резину BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник, лестницу на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировку дифференциала заднего моста и защиту порогов. Экспедиционный УАЗ оценен в 1 039 990 рублей.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal