г. Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

УАЗ Профи уже в «АсАвто»! 11/10/2017
Новый продукт в коммерческой линейке автомобильного бренда УАЗ уже прибыл в автосалон «АсАвто». Все желающие уже могут «познакомиться» с УАЗ Профи поближе, получить исчерпывающую информацию о технических характеристиках и комплектациях автомобиля от менеджеров салона, рассчитать все возможные варианты приобретения «грузовичка», ну и конечно же купить новинку!

О новинке:
УАЗ Профи - по праву можно назвать уникальным продуктом в сегменте легких коммерческих автомобилей. Ключевыми преимуществами новинки являются грузоподъемность в 1,5 тонны, мощность нового агрегата ZMZ-PRO в сочетание с топливной эффективностью, проходимость на уровне других моделей УАЗ и высокий уровень комфорта, сопоставимый с комфортом за рулем легкового транспортного средства.

Новинка представлена целым рядом модификаций, среди которых автомобили с полным и задним приводом, УАЗ Профи с однорядными и двухрядными кабинами, а также двухтопливные версии, способные потреблять как бензин, так и пропан-бутан. Кроме того, клиентам предложен целый ряд надстроек, которые способны удовлетворить самые разные потребности клиентов в сфере транспортировки грузов.

Отдельно стоит отметить широкий перечень дополнительного оборудования, доступного для расширения возможностей автомобиля УАЗ Профи. Так, клиентам предложены блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы, а также кондиционер с охлаждаемым перчаточным ящиком (для версии 4х4).

Теперь, немного о цифрах. Стоимость автомобиля УАЗ Профи в версии «Стандарт» начинается с 749 000 рублей, но может быть снижена на внушительные 100 000 рублей при участии в программах Trade-in или утилизации. Доплата за полный привод составляет 37 тысяч рублей, то есть самый дешевый УАЗ Профи с приводом на все 4 колеса обойдется в 786 тысяч рублей (686 000 рублей с учетом специального предложения). А доплатив еще 29 тысяч рублей, можно установить и блокировку дифференциала, сделав свой Профи по-настоящему внедорожным.

Заводская установка ГБО доступна только для УАЗ Профи с однорядной кабиной и только для версии «Стандарт». Стоимость двухтопливных модификаций выше ценника бензиновых версий УАЗ Профи на 40 000 рублей, но и экономия на топливе значительна.

УАЗ Профи с двухрядной кабиной поступят в продажу уже в ноябре текущего года. Автомобиль будет на 50 000 рублей дороже аналогичной версии с однорядной кабиной.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal