г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Россияне взяли в 1,5 раза больше автокредитов в 2017 году 11/01/2018
В прошедшем году в России выдано почти в полтора раза больше автокредитов на приобретение новых легковых и легких коммерческих автомобилей. В тройке банков-лидеров в этом сегменте кредитования в 2017 году оказались «ВТБ», «Сетелем» и «Русфинанс банк».

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на отчет исследовательской компании Frank Research Group, на покупку автомобилей российские автолюбители получили в общей сложности порядка 450,2 миллиардов рублей, что на 40% больше чем показатели аналогичного периода прошлого (2016) года.
Генеральный директор Frank RG Юрий Грибанов отметил, что вырос не только количественный показатель заема кредитных средств с целью приобретения нового автомобиля, но и размер самих займов. Не сложно догадаться, что могло повлиять на увеличение данных показателей: во-первых - это конечно же увеличение количества проданных автомобилей, а, во-вторых, как это не прискорбно - рост стоимости автотранспортных средств.

К слову, в период с января по ноябрь 2017 года, российские клиенты приобрели ни много ни мало 1 430 197 автомобилей, что на 11,7% опережает показатели 2016 года за аналогичный период (1 280 121 машин).
«Кумулятивные продажи за последние 11 месяцев приплюсовали 12% относительно такого же периода 2016 года. Было бы уместно вспомнить, что ровно год назад мы все еще имели кумулятивные минус 12%. Это достаточно ощутимый прогресс за короткое время», - отметил ранее председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.
По мнению Натальи Русовой, директора департамента автокредитования «Русфинанс банка», на сегодняшний день, клиенты автосалонов уже привыкли к новым ценам на автомобили, реализуемые в России. При этом за время кризиса образовался значительный отложенный спрос, что также «сыграло на руку» автомобильному рынку РФ. Несмотря на то, что срок владения авто продолжает расти, время смены купленных в 2011-2013 годах машин пришло и так как на сегодня ставки по автокредитованию сопоставимы, а иногда и ниже, чем тогда, многие автолюбители вновь решают взять кредит и обновить свое транспортное средство.

Не стоит также сбрасывать со счетов и субсидирование государством кредитные ставки и такие меры поддержки как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Именно благодаря поддержке со стороны государства интерес к автокредитам со стороны российских граждан значительно вырос, считает руководитель департамента автобизнеса «ВТБ» Алексей Токарев. Так, по новым госпрограммам в 2017 году было выдано порядка двух третей от общего объема кредитов на новые машины.

Если Вы не успели воспользоваться выгодными кредитными предложениями на новые автомобили в ушедшем году - не все потеряно! В январе 2018 года продолжают действия программы:
УАЗ «Семейный автомобиль»
LIFAN «Семейный автомобиль»
CHERY «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»
А также уникальная акция, позволяющая приобрести автомобили в кредит сроком 5 лет всего под 6% годовых!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal