г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Росгвардию пересадят на бронеавтомобили на базе УАЗ Патриот 25/01/2018
На днях стало известно, что в рамках выполнения государственного оборонного заказа 2018 года, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации закупит автомобили скрытого бронирования «Есаул», которые внешне ничем не будут отличаться от «гражданских» УАЗ Патриотов.

Закупленные автомобили будут предназначаться для транспортировки военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии в местах повышенной опасности, а также для перевозки личного состава ведомства как в городских условиях, так и в условиях бездорожья.

Как уже было отмечено ранее, отличить «Есаул» от Патриота внешне будет практически невозможно. Распознать бронемобиль можно, пожалуй, только по широкой тонированной полосе, обрамляющей лобовое стекло автомобиля, свидетельствующей об установке на внедорожник многослойного бронированного стекла. При этом, «Есаул» сможет без труда выдержать подрыв на мине, попадание реактивной гранаты, разрыв самодельных взрывных устройств, а также защитить своих пассажиров от применения огнестрельного оружия. Кроме того кузов внедорожников может быть оснащен так называемыми «глушилками» самодельных взрывных устройств и средств связи, что выводит безопасность на новый уровень.

Отметим, что ранее «Есаулы», выпускаемые специалистами предприятия «Техника», успешно прошли испытания в войсках национальной гвардии РФ, зарекомендовав себя с лучшей стороны. А тот факт, что бронемобили способны форсировать водные преграды и передвигаться высоко в горах - делает их настоящей находкой для вооруженных сил России.

«Росгвардии потребовались недорогие машины, экономичные в эксплуатации и неприхотливые. «Есаул» полностью отвечает этим требованиям. Большое преимущество в том, что у этих машин скрытое бронирование, они неприметны и сливаются с гражданским автотранспортом», — комментирует военный эксперт Алексей Хлопотов.

В 2018 году, ведомство получит 5 единиц бронетранспорта, суммарной стоимостью около 15 000 000 рублей.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal