г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Новинки Lifan 2018 для России и кое-что интересное «на десерт» 28/12/2017
Исполнительный директор Lifan Motors Rus, Ван Сяолун, рассказал одному, весьма авторитетному автомобильному интернет-изданию, о планах китайского бренда относительно нашего авторынка. В частности, стало известно, что в следующем году LIFAN планирует привезти в Россию как минимум две новинки – это стильный паркетник X70 и, пользующийся завидной популярностью среди российских автолюбителей, рестайлинговый кросс-хэтчбек X50.

«Могу сказать, что на 2018 год у нас запланированы премьеры двух очень важных автомобилей. Во-первых, весной у нас появится новое поколение Х60, которое будет называться Х70. Х70 отличают новое шасси, новая платформа и новый мотор. Собственно, даже тот автомобиль, который вы видели в Китае – это еще не окончательная версия. Автомобиль, который выйдет на российский рынок, будет еще лучше […] Во-вторых, мы ожидаем обновления Х50. Там очень большие изменения: совершенно новый интерьер и экстерьер… Изменился даже размер кузова», – сообщил в интервью представитель бренда LIFAN.

На сегодняшний день, два кроссовера с «индексом» X70 уже проходят тесты в России на соответствие местным климатическим и дорожным условиям. Также Ван Сяолун отметил, что эта модель станет ключевой для бренда, причем не только в 2018 году, но и в последующие 2-3 года.

Пока о новинке известно не так уж и много, а учитывая заявление топ-менеджера о том, что это еще не окончательная версия автомобиля, о технических характеристиках паркетника для России остается только догадываться. Тем не менее, не сложно предположить, что привод у LIFAN X70 будет на передние колеса, так как выпуск версии 4×4 пока не планируется.

Что касается второй новинки, LIFAN X50, то официальная премьера обновленной модели пока не состоялась, но ранее в Сети появлялись шпионские снимки посвежевшей «пятидверки» и судя по фотографиям, кросс-хэтч получил новые бамперы, фары и фальшрадиаторную решетку, а в салоне появилась иная мультимедиа-система.

А пока новые автомобили марки только готовятся предстать перед потенциальными российскими покупателями, за недавно появившимся в модельном ряду бренда семиместным кроссовером Myway уже выстроилась очередь!

«Кроссовер Myway вернул нас в те времена, когда мы только начинали работу в России: за этой моделью образовалась настоящая очередь. Оказалось, что мощности по производству не успевают удовлетворять запросы рынка. Продажи Myway стартовали в октябре, и сразу порядка 100 машин обрели своих владельцев. В прошлом месяце мы вышли на уровень в 300 реализованных автомобилей, и я думаю, показатели продолжат расти. Мой прогноз на декабрь – 400 проданных Myway. Главная особенность модели – у нее нет прямых конкурентов», - рассказал исполнительный директор Lifan Motors Rus Ван Сяолун.

Напомним, кроссовер доступен в нашей стране с бензиновым мотором объемом 1.8 литра и мощностью 125 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Отличительной особенностью автомобиля является наличие 7 посадочных мест в салоне и привод на задние колеса.

Но и это еще не все новости от китайского производителя. Так, на днях стало известно о планах компании по развитию линейки мотоциклов на нашем рынке. Напомним, что продажи мототехники LIFAN на российском рынке только стартовали и первые товарные партии мотоциклов российский офис компании получил лишь в начале ноября текущего года.

«Вообще, линейка мотоциклов у нас очень широкая, и по соответствию мировому уровню ситуация с мотоциклами у нас, если честно, существенно лучше, чем с автомобилями. Что же касается квадроциклов, то их мы тоже производим, но продавать в России пока не планируем. Это – следующий этап», - сказал Ван Сяолун.
Сегодня в РФ представлено только 9 мотоциклов, среди которых есть как городские, так и внедорожные модели, но в обозримом будущем компания планирует расширить ассортимент двухколесной техники. 


Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal