г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Новый LIFAN X70 уже в «АсАвто» 15/04/2018
Новый кроссовер Lifan X70, призванный заменить собой весьма популярный в России китайский SUV Lifan X60, совсем скоро начнет продаваться в России. Первые автомобили уже были отгружены официальным дилерам бренда, среди которых и автосалон «АсАвто», а официальный старт продаж намечен на 17 апреля текущего года.

По предварительным данным стоимость самой доступной комплектации новинки не превысит 800 000 рублей, что не может не радовать, ведь перед нами абсолютно новый, качественно проработанный и действительно современный кроссовер.

Во внешнем облике новинки, прослеживается некое сходство с моделями премиального китайского бренда HAVAL и корейского Hyundai, но это никак нельзя назвать копированием, так как экстерьер «Икс-семидесятого» самобытен, а все поверхностные сходства ничто иное как тщательное изучение пристрастий и вкусов целевой аудитории.

Так, спереди кроссовер украшает крупная трапециевидная фальшрадиаторная решетка с хромированным покрытием, верхнюю часть которой дополняют фары головного света с интересной и весьма сложной архитектурой. Передний бампер дополняет образ брутального представителя класса SUV «клыками» секций противотуманных фар и широкой решеткой с серебристой накладкой по нижнему краю.

При взгляде на Lifan X70 в профиль, первое на что «падает взгляд» - это крупные колесные арки, обрамленные защитными накладками из неокрашенного пластика. На дверях красуются мощные выштампованные ребра, а ниспадающая линия крыши придает образу новинки некой спортивности.

С задней стороны, обращают на себя внимание фонари габаритного освещения и массивная дверь багажного отделения, упирающаяся прямиком в черный неокрашенный пластик бампера. Что это дает в плане практичности, так это низкий уровень пола багажника и, как следствие, более простую и удобную загрузку чего бы то ни было в багажный отсек автомобиля.

Внутреннее убранство салона имеет современный внешний вид, который приятно рассматривать и, что самое главное, в котором приятно находиться. В центре торпедо размещается мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, на утонченном трехспицевом рулевом колесе расположились кнопки управления многочисленными функциями автомобиля, а приборная панель готова в любой момент предоставить водителю исчерпывающую информацию о состоянии автомобиля.

Салон кроссовера предназначен для пяти человек и на этот раз, под пятью пассажирами, мы понимаем действительно 5 взрослых человек, которые смогут с комфортом разместиться в салоне Lifan X70. При этом, на заднем сидении вполне хватит пространства даже для пассажиров чей рост превышает отметку в 180 сантиметров.

Под капотом Поднебесной новинки можно обнаружить безальтернативный двухлитровый мотор, работающий на 95 бензине. Мощность агрегата насчитывает 136 «лошадок», вращающих исключительно передние колеса, а вот КПП доступно две: 5-диапазонную механику и бесступенчатый вариатор.

Подробнее о технических характеристиках новоиспеченного флагманского кроссовера Lifan, а также о вариантах оснащения новинки Вы можете узнать из нашего каталога. Напоминаем, что прием заказов на Lifan X70 уже открыт, познакомиться с автомобилем поближе можно уже сейчас, просто посетив наш салон, а официальная премьера «семядесятки» состоится уже менее чем через неделю!

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal