г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Новая комплектация LADA Granta. Цена известна 01/03/2018
Уже в первом весеннем месяце 2018 года перечень комплектаций отечественного седана LADA Granta пополнит еще одна, новая модификация, с весьма популярным сегодня названием, City.

Новая версия седана создана на базе средней комплектации автомобиля - Comfort. Производитель предоставил единственный официальный снимок седана LADA Granta в исполнении City, но даже он позволяет сделать кое-какие выводы об оснащенности автомобиля. Так, передний и задний бампера, корпуса наружных зеркал и ручки дверей «городской» четырехдверки окрашены в цвет кузова, в то время как 15-дюймовые колесные диски выполнены в сером цвете.

Фотографий интерьера производитель не предоставил, но озвучил некоторые подробности относительно салона Гранты: на приборная панель и двери новинки получат глянцевые черные вставки, а сиденья будут обшиваться новой тканью, а также получат украшения в виде серебристой прострочки и вышитых на спинках передних сидений логотипов с названием версии.

В список оборудования LADA Granta City вошли: кондиционер, подогрев сидений передних пассажиров, аудиосистема, пара подушек безопасности, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. В качестве дополнительного оборудования клиентам предложат систему экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

Под капотом седана LADA Granta City можно будет обнаружить стандартный бензиновый мотор объемом 1.6 литра и мощностью 87 л.с., работающий на пару с пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость новой версии четырехдверного автомобиля начинается с отметки в 492 400 рублей, а в продаже седан можно будет обнаружить начиная с 1 марта 2018 года.

Напомним, что Гранту также выпускают в кузове «лифтбек», однако комплектация City для «пятидверки» пока не доступна.

Ну и напоследок отметим, что уже летом текущего года ожидается премьера рестайлинговой версии LADA Granta. По предварительным данным, дизайн передней части автомобиля выполнят в «икс-стиле», то есть бюджетник получит схожую с моделями Vesta и Xray внешность. Кроме того, АВТОВАЗ может расширить семейство Granta за счет присоединения к нему универсала и хэтчбека, которые сегодня продаются под именем Kalina, в то время как сам бренд Kalina будет ликвидирован.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal