г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Новый кроссовер Zotye Coupa для России 20/09/2018
Ни для кого не станет откровением, что в последние годы, российские автолюбители все чаще обращают внимание на предложения китайского автопрома, в то время как ассортимент автомобилей китайского производства, экспортируемых в Россию, постоянно пополняется, завлекая все новых и новых покупателей.

Сегодня мы решили рассказать об еще одной грядущей новинке из Поднебесной - кроссовере Zotye Coupa, который российским клиентам предложат с турбированным мотором и в двух вариантах оснащения.

Под «именем» Coupa скрывается купеобразная версия хорошо знакомого нам кроссовера Zotye T600, которая на родине известна как T600 Coupe. От классического Т600 купеобразный паркетник отличается в первую очередь дизайном. Так, на задних стойках кроссовера Coupa имеются черные вставки, воздухозаборники в переднем бампере разительно отличаются от скромных вырезов в бампере «старшего брата», автомобиль «щеголяет» видоизмененной головной оптикой и задними фонарями. В салоне «купе» можно обнаружить другое рулевое колесо, переднюю панель и центральную консоль.

Примечательно, что длина и высота Zotye Coupa больше, чем у обычного T600. Так, в длину купе-кроссовера больше на целых 23 мм (4654 мм), в то время как в высоту всего на 2мм (1696 мм). А вот ширина и колесная база у Zotye Coupa такие же как и у Т600 – 1893 и 2807 мм соответственно. Объем багажника тоже одинаковый – 344 литра. Да и подвеска у обоих модификаций ничем не отличается - передняя McPherson и задняя многорычажная.

На российском рынке купеобразный «паркетник» будет представлен с бензиновой «турбочетверкой» объемом 1.5 литра и мощностью 143 л.с. (207 Нм), которая работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» фирмы Harbin Dongan Automotive. Привод, как это повелось, исключительно передний.

Россиянам кроссовер Zotye Coupa предложат в двух вариантах исполнения – Exalted, что можно перевести как «возвышенный», и Royal - «королевский». В первой комплектации кросс доступен как с «механикой», так и с «автоматом», во второй – только с АКПП.

В списке стандартного оборудования модели значатся: 18-дюймовые диски, «кожаный» салон, ESC, антипробуксовочная система, пара головных подушек безопасности, люк в крыше, электропривод и обогрев зеркал, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска мотора, круиз-контроль, парктроники, климат-контроль, мультимедийная система и камера заднего вида. Заявленная стоимость Zotye Coupa Exalted на «ручке» – 990 000 рублей, с автоматической трансмиссией его цена вырастет на 160 000 рублей. В версии Royal появляются панорамный люк, боковые AirBag и шторки безопасности, датчик света и антикоррозийная защита кузова. Цена топового кроссовера остановилась на отметке в 1 250 000 рублей. В качестве опций заявлены беспроводная зарядка для смартфона и система контроля давления в шинах, но их стоимость пока не разглашается.

Стандартный Zotye T600 стоит немного дешевле – от 849 990 рублей. Среди кроссоверов других китайских брендов, которые примерно сопоставимы по размерам, Coupa по цене обогнала лишь заднеприводный Lifan Myway (от 869 900 рублей). «Корейцы» же превосходят «Купу» по цене: Kia Sportage сегодня стоит от 1 304 900 рублей, дореформенный Hyundai Tucson – от 1 369 000 рублей.

Оба кроссовера Zotye для российского авторынка собирают на белорусском заводе «Юнисон». Согласно последней информации, на наш рынок Coupa выйдет в ближайшее время.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal