г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Фото нового пикапа от Lifan «просочились» в интернет 18/01/2018
Сегодня, весь интернет обсуждает «живые» снимки агрессивного пикапа китайского производства, официальная премьера которого может состояться уже в 2018 году. И поводов, для повышенного интереса со стороны автожурналистов и просто автолюбителей, к фотографиям новинки действительно много.

Во-первых, пикап является ничем иным как детищем хорошо знакомого нам бренда Lifan (новинку будут выпускать под брендом Projen - суббренд, созданный пару лет назад компанией Lifan для линейки коммерческих автомобилей). Во-вторых, дизайн пикапа очень напоминает экстерьер брутального американского грузовичка Ford F-150 Raptor, что породило настоящую баталию между сторонниками китайского автопрома и теми, кто негативно относится к репликам на популярные автомобили иностранного производства. В-третьих, за историю бренда Lifan не было выпущено ни одного автомобиля в кузове пикап. Кто-то скажет, что в 2005 году свет увидела модель Lifan LF1010, но то был скорее компактный бортовой автомобиль, назвать который пикапом можно с большой натяжкой. А модель Projen LFJ1035PCF1 - язык не поворачивается назвать моделью суббренда Lifan, так как он является ничем иным как детищем концерна FAW.
              
Итак, немного остановимся на внешности грядущей новинки. Спереди пикап Projen действительно мало чем отличается от «Раптора». Так, немного изменена форма фальшрадиаторной решетки, главным украшением которой, как в первом, так и во втором случае, является название бренда, написанное крупными объемными буквами. Оптика пикапов также крайне похожа и отличается двухъярусной архитектурой, но если у «американца» фары как-бы разделены горизонтальной планкой, отходящей от решетки радиатора, то у пикапа Projen оптика выглядит более цельной. Бампера автомобилей имеют целый ряд отличий, заметить которые можно только при сравнительном анализе всех сеточек, выступов и накладок.
               
Сзади пикапы перепутать гораздо сложнее и единственное явное сходство здесь - выштамповка заднего борта, а вот задние фары по форме больше напоминают оптику автомобилей японского производителя Mitsubishi и то отдаленно.

Ожидается, что под капотом новинки можно будет обнаружить бензиновый турбодвигатель объемом 2,5 литра. Мощность мотора пока не раскрывается, но ожидается, что агрегат будет насчитывать минимум 150 лошадиных сил. Новинка будет предлагаться как в заднеприводном исполнении, так и с приводом на все 4 колеса.

У себя на родине начальная модификация пикапа будет стоить порядка 90 тыс. юаней, что в переводе на наши составляет около 780 000 рублей. Если сравнить стоимость модели с ценником на пикап Ford F-150 Raptor, то цена последнего превышает цену Projen в несколько раз и составляет 499 000 юаней. При переводе на российскую валюту получается порядка 4 330 000 рублей.

К слову, информации о планах Lifan вывести бренд Projen за пределы Китая пока нет. Стало быть ожидать скорого пополнения в ассортименте легковых коммерческих автомобилей, представленных на автомобильном рынке России, пока не следует.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal