г. Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Chery Tiggo 3 09/03/2017
Chery Tiggo 3 - это яркая, выразительная и смелая интерпретация классики.
Внешний вид автомобиля поражает своей функциональностью, красотой и гармоничностью. Все на своём месте: симпатичная решетка фальшрадиатора с хромированной рамой, который находится между стильными зауженными фарами, с новейшей линзовой оптикой, элегантный и очень солидно выглядящий передний бампер с интересными площадками и двухуровневым воздухозаборником. Отдельно стоит заметить, что на площадках расположены противотуманные фары классической круглой формы, подчёркнутые дневными светодиодными ходовыми фарами.



В профиль, особых изменений, кроме уменьшения размеров автомобиля китайского производителя не наблюдается. Поменялся только цвет накладок из пластика на боковых дверях — они окрашены в тон автомобиля. Стали уже молдинги колесных дисков, на которые нанесен интересный рисунок, что в сочетании с хромированным металлом выглядит просто потрясающе. Очень кстати смотрятся наружные зеркала с электроприводом, на которые установлены повторители поворотов.

В отличие от остальных частей автомобиля, задняя часть Chery Tiggo 3 была сильно изменена в пользу большей солидности. Дверь багажника теперь оснащена удобной, под захват, ручкой, рама стекла задней двери получила принципиально новую форму, увеличился спойлер и получил дополнительные фары стоп-сигнала со светодиодами, и габаритные фонари смотрятся совсем по-новому. Так же претерпел изменения и задний бампер.



Китайские инженеры, конструкторы и дизайнеры в модели Chery Tiggo 3 создали неплохую копию Toyota RAV4 второго поколения, и, возможно, на этом не остановятся. В более продвинутой версии Lyxory, внутренняя часть кузова стала выглядеть немного по-другому, по сравнению с предыдущими моделями комплектации, за счет появления сенсорного экрана мультимедийной установки на шесть с половиной дюймов, с четырьмя мощнейшими динамиками. Стоит отметить расширенные возможности мультимедийной системы - Cloudrive. Система Cloudrive расширяет возможности вашего смартфона и медиа системы автомобиля Chery, превращая автомобиль не просто в средство передвижения, а в интеллектуального попутчика, как в ритме большого города, так и в долгих путешествиях.


Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal