г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Бренд JAC вернулся в Россию! 14/08/2018
Китайский «звездоносный» бренд JAC вернулся в Россию! На текущий момент модельный ряд насчитывает всего два автомобиля - компактный кроссовер S3 и среднеразмерный S5, но уже в ближайшее время компания планирует расширить ассортимент представленных на российском рынке моделей.

Как сообщил официальный представитель компании JAC в России: «Мы привезли на сертификацию два автомобиля - пикап T6 и электромобиль. Они могут поступить в продажу в сентябре-октябре». И если с пикапом, в принципе, все понятно, и с практически стопроцентной вероятностью российским автолюбителям предложат модель JAC Т6, то насчет электромобиля все гораздо «туманнее». Им может оказаться как седан iEV4, так и новый iEV7, способный проехать ни много ни мало 320 км пути на одной зарядке.

Но вернемся к текущему модельному ряду Поднебесного бренда. JAC S3 - это стильный городской паркетник размером с Duster (длиной 4325 мм), который имеет исключительно передний привод, заднюю полузависимую подвеску и безальтернативный бензиновый мотор объемом 1.5 литра и мощностью 105 л.с. На выбор предоставляется шестиступенчатая «механика» или вариатор Punch с фиксированными передачами, причем тип трансмиссии жестко привязан к оснащению. Модель уже прибыла в «АсАвто» и познакомиться с новинкой может любой желающий, а приобрести «С-третий» в топовом исполнении можно за 799 000 рублей.

Более крупный кроссовер JAC S5 очень напоминает пользующуюся колоссальным спросом модель Hyundai ix35, в длину насчитывает 4475 мм и тоже имеет только передний привод, хотя задняя подвеска независимая. Прежде эти машины на территории России продавали с двухлитровыми атмосферниками, но сейчас предложены только версии с турбомотором такого же объема, который выдает 177 л.с. Коробка передач - только механическая, а цены стартуют с отметки в 899 тысяч рублей.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal