г.Тольятти, пос. Тимофеевка,
ул. Солнечная 1А
Сервис: 8 (8482) 555-424

Схема проезда
г. Самара,
ул. Алма-Атинская 87
Сервис: 8 (846) 215-00-07

Схема проезда
8-800-50-50-900 звонок по России бесплатный

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

Автопробег Москва-Мурманск с участием Lifan! 27/02/2017
Сегодня наши герои – два автомобиля Lifan X60 CVT которые отправились в автопробег Москва-Мурманск - «В поисках уникальной красоты»!

Точка отправления пробега – г. Москва, через Санкт-Петербург, далее в сторону Морского шелкового пути, устремятся к основному северному порту РФ г. Мурманск, конечной точки маршрута будет расположенное за северным полярным кругом, село Териберка. Это одно из самых северных поселений в России, ледяной ветер, многометровые снега, обширная зона мерзлоты, пустая дорога, по которой можно лишь встретить вершины электрических столб, но мы – иностранные предприниматели из Китая, бросаем вызов экстремальным морозам, наши автомобили, произведённый в Китае, бросают вызов экстремальным дорожным условиям, мы докажем, что китайский бренд заслуживает доверия!



Итак, 12 февраля команда выдвинулась из Москвы в Санкт-Петербург. На следующий день из Санкт-Петербурга стартовали в Петрозаводск. 14 февраля прибыли в Медвежьегорск, преодолев к тому моменту более 1000 км. Ну а оттуда, накинув еще 600 с лишним км, приехали в Кировск. 17 февраля, побывав в горах Кукисвучорр, наши герои направились в сторону Мурманска. Осталось преодолеть всего каких-то 210 км, но что это за километры!

Несмотря на конец февраля, в Мурманской области зима и не думает отступать – снежные бураны, заносы, видимость порой близка к 0. Вот это испытание! Но и сами участники, и их автомобили проходят его с достоинством и непоколебимой решимостью. Не без должной гордости отметим, что оба автомобиля Lifan X60 CVT справляются с возложенной на них задачей!


Участник автопробега рассказал о том, какие сложности приходится испытывать в дороге:

«Автопробег из Москвы в Мурманск – это настоящее испытание, как человеческой воли и силы, так и автомобиля. Погодные условия за три дня пути менялись неоднократно – то солнце светит, то снег валит, то туман, да еще и ветер по-настоящему февральский – пронизывающий. От МЧС уже дважды приходили штормовые предупреждения. Но настоящих мужчин какая-то непогода не испугает, тем более, что Lifan X60 CVT отлично справляется со всеми перипетиями метеоусловий. Гололед тоже не стал помехой. Машина отлично держит.
Вообще, впечатления от первых трех дней пути самые приятные – комфортная езда, смена пейзажа за окном. В общем, все очень круто! Надеюсь, и дальше будем ехать с теми же ощущениями!»

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal