пос. Тимофеевка (г. Тольятти), ул. Солнечная 1А

Схема проезда

г.Самара, ул. Алма-Атинская, 87

Схема проезда

г. Самара, Аэропортовское шоссе 1Ж (Автоцентр СТОАвто)

Схема проезда

г.Самара, Карла Маркса 412Б

Схема проезда

8 (8462) 15-11-95 Единый номер телефона

Режим работы:

ПН-СБ с 08:00-20:00

ВС с 09:00-18:00

Оставьте ваши данные

И мы вам перезвоним через 5 минут!

7-местный кроссовер Chery Tiggo 8

7-местный кроссовер Chery Tiggo 8

7-местный кроссовер Chery Tiggo 8 на «автомате» или «механике» на выбор – скоро в продаже!

На российском рынке представлено далеко не так много вместительных автомобилей, как нам бы хотелось, которые к тому же можно купить по доступной цене. А иногда выбор между размером автомобиля и его ценой может стать настоящей проблемой.

Под «вместительным автомобилем» мы имеем в виду не просто автомобиль с большим багажником и широким задним рядом сидений, а полноценный семиместный кроссовер, который бывает так необходим в повседневной жизни и совместных семейных поездках за город.

Получить подробную консультацию

tiggo-8.jpg

Отчасти решить проблему и разбавить скромный выбор в данном сегменте уже совсем скоро сможет Chery Tiggo 8! Посмотрим, что может предложить нам новый семиместный кроссовер.

Во-первых, сразу о цене: по предварительным данным, базовая версия будет стоить порядка полутора миллионов рублей. Такая расценка позволит «дать фору» многим конкурентами, цены на базовые комплектации которых в среднем начинаются далеко за 1,5 миллиона рублей.

Теперь о размере автомобиля и комфорте в размещении.

В длину Tiggo 8 достигает 4,7 метров. При этом второй ряд сидений может похвастаться простором: здесь свободно разместятся взрослые ростом до 185 см. и ещё останется свободное место.

Напротив, третий ряд сидений занимает традиционное место багажника, поэтому по размерам больше подойдёт для детей. Тут, собственно, говорить ничего о багажном отсеке уже не приходится – он достаточно мал, так как большая его часть приходится на дополнительный ряд сидений для пассажиров.

С другой стороны, всегда можно сложить третий ряд и получить огромный багажник в 892 л. (а если сложить полностью все задние ряды, то получится полноценное спальное место размером 1,5 на 2 м. или объемом в 1930 л.). Такой формат трансформации сидений будет очень удобен при переездах или длительных путешествиях.

Сиденья мягкие, обтянуты кожей, и что ещё приятнее – на передней панели тоже кожа, а не пластик.

Помимо прочего, важно отметить функциональность эргономики Tiggo 8: подлокотник, регулировка угла наклона спинки сидений, подстаканники, дефлекторы обдува, два USB-разъема — в наличии. Также двухзонный климат-контроль с пультом управления микроклиматом в третьем ряду сидений.

Для наших условий не помешал бы ещё и обогрев сидений для полного комплекта!

tiggo-8-bag — копия.jpg

Несколько предложений о двигателе нового кроссовера.

Здесь Chery сохраняет некую интригу. До нас Chery Tiggo 8 может быть оснащён либо  1,5 л. турбированным двигателем мощностью 147 л.с., либо турбомотором объёмом 2,0 л и мощностью 170 л.с. Мощности и тяги любого из этих двух мотором будет достаточно, несмотря на габариты автомобиля, и вполне хватит для надлежащего уровня динамики. Связано это отчасти с малой снаряженной массой кроссовера, которая составляет от 1556 кг до 1616 кг, в зависимости от комплектации.

Получить подробную консультацию

tiggo-8-rear.jpg

Хотя, безусловно, профессиональная оценка экспертов вряд ли обойдёт стороной этот вопрос. Скорее всего любой эксперт скажет, что динамика автомобиля оставляет желать лучшего. Но для среднестатистического владельца автомобиля, основным приоритетом которого является комфорт в поездке по городу в спокойном темпе, а не езда на максимальных мощностях, вряд ли покажется динамика Chery Tiggo 8 неудовлетворительной.

Не менее важными моментами будут качество и долговечность турбомотора, которые волнует многих покупателей.

В производстве двигателя Chery Tiggo 8 используются комплектующие от ведущих мировых производителей, в частности, турбокомпрессор Honeywell, а система изменения фаз газораспределения (DVVT) – BorgWarner. Что говорит о надёжности используемого агрегата.

Ещё один интересный момент – расход топлива в смешанном цикле у Tiggo 8 с 1,5 - литровым мотором составляет всего 7,7 л. бензина, при том, что рекомендуется использовать бензин с октановым числом 92.

Трансмиссия.

Автомобиль предлагается с трансмиссией на выбор:

- 6-ступенчатая «механикой»,

- 6-ступенчатый «роботом» с двойным сухим сцеплением Getrag 6DCT.

- вариатор Bosch (условно 7-ступенчатый)

Механика и робот агрегатируются с 1,5-литровым мотором, вариатор с 2,0.

Отдельно следует отметить, что в Aisin 6МТ снижен уровень вибрации, обеспечено быстрое и эффективное переключение. А трансмиссии Getrag 6DCT и вариатор Bosch поддерживают режимы Sport и ECO.

Подвеска.

Традиционно, передняя независимая типа McPherson и задняя независимая многорычажная. При этом задняя отличается высоким уровнем амортизации и поглощения боковых нагрузок. Кстати, клиренс Tiggo 8 составляет 200 мм.

На этом моменте можно начать говорить уже про безопасность автомобиля.

Разработчики Tiggo 8 позаботились о высоком уровне безопасности водителя и пассажиров: кроме подушек безопасности, во всех комплектациях Tiggo 8 укомплектован внушительным набором систем безопасности - ABS + EBD, ESP, система помощи при движении с горы и вверх и другими.

Последний штрих – интерьер Chery Tiggo 8.

Сочетание 3-х дисплеев создает ощущение технологического премиум-салона. Однако экраны заметно «бликуют» на солнце, хотя проблем с яркостью и качеством картинки у Tiggo 8 нет.

Если подводить итог, можно сказать, что уровень комфорта в Tiggo 8 намного больше, чем ожидаешь от доступного по такой цене SUV.

Так, в базовой комплектации SUV числятся: передние подушки безопасности, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, ABS, EBD, аудиосистема с четырьмя колонками, 18-дюймовые легкосплавные колеса, обогрев и электропривод боковых зеркал, электронный «ручник», система бесключевого доступа, кондиционер, люк с электроприводом, электростеклоподъемники всех дверей и прочее оборудование.

04.jpg

Наиболее «навороченные» версии могут похвастаться: боковыми подушками безопасности, комбинацией приборов с 7-дюймовым дисплеем, двухзонным «климатом», камерами кругового обзора, технологией бесконтактного открывания багажника, кожаной отделкой салона, «круизом», функцией предупреждения о выходе из занимаемой полосы, мониторингом слепых зон и множеством иных современных «фишек».

В общем, на данный момент остаётся только ждать, когда Chery Tiggo 8 приедет в Россию! Кстати, в качестве альтернативы можно рассмотреть ещё один 7-местный кроссовер из Китая – Donfeng 580.

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal